Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 772,
Каждый выбирает сам, я не спорю, а предлагаю другой взгляд-
(если это она на фото, нууу для себя я бы не видела смысла ездить такие дальние километры. ) аналогичного и вокруг города можно найти .
У автора уже есть одна дача в очень дальней дали и мама , которая становится старше с каждым годом.
Ценник другой
Да, СНТ я не хочу. Я хочу глухой забор и чтоб никто к нам не лез.
Весь летний сезон мы гоняем в Челябинскую область на озера, иногда бывает через день ездим. Мы же не зря смотрим южное направление, на Северном мы жили много лет и оно нас не устраивает. Совсем не устраивает.
Я слышала, что это слухи распускают те, кому ферма не нравится. Хотя мне кажется, это такое место отличное! Столько человеческого труда вложено. И продукция у них вкусная. Покупаем много лет уже в сысерти.
Челябинское направление красивые места. И да, солнце чаще бывает, чем в городе:) постоянно с этим сталкиваемся. До озер близко, ездим купаться.
Puzo_bok,
Ну тогда, только смотрите по вурсу, нсли от 100 смотрите. Самое главное особенно раз любите купаться и рыбачить. Самые отложения это донные , и рыба. Если едите. ( аллаки и красный партизан там было превышение по стронцию)
Да, про вурс знаем. Рыбу не едим, то что ловит ребёнок не едят даже кошки
А на окункуле? Я из Снежинска, все детство там провела. Как там сейчас ?
А что там по поводу мусорки которую хотели в районе Шелкуна устроить? Передумали?
Вроде пока нет решения, хотя может я пропустила. Ужасно будет, если это сделают:( нашли место, где хорошая экология и решили и его испортить:((
2гис не может найти где это
А где об этом посмотреть?
Мы когда дом искали, были в нескольких ДНТ. Там и заборы есть глухие, и дома капитальные. Ценник на порядок ниже, чем ижс.
У нас знакомые через год после нас купили дом в СНТ возле нас, т.к. на ИЖС не хватило, а там вот хороший домик.
А стОит ли ориентироваться на рыбалку ребёнка в выборе места жительства или отдыха? К тому же, порыбачить НЕ ради еды, можно в любой речушке. У нас рядом на речке постоянно рыбаки сидят толпами, а купаться негде.
Боремся все вместе, всё Челябинско-Сысертское направление. Вроде как пока отступили с полигоном.
Lestat,
Там ценник совсем другой, гораздо выше, чем бюджет автора. Озеро за последние несколько лет испортилось
У нас дача в Дегтярске, отличное место. Пруд, озеро, карьер, в соседней деревне водопад даже есть) в городе вся инфраструктура, включая стационар и травмпункт. Есть снт тоже, есть просто дома
У нас также, только слив идет в яму под клумбу под окном. А заливаем, открывая кран, который идет от насоса.
Полив от цистерны, расположенной на сарае.
В бане есть душ с водогревателем.
Туалет вот, к сожалению, на улице. Это не нравится, конечно.
Нельзя там глухие заборы
Тоже смотрим Дегтярск. Пока нет вариантов под мой скромный бюджет
Дорого все
Да как нельзя-то, когда очень даже "льзя"? На фото проезд в СНТ (мы туда за овощами/фруктами недорогими ездим). Это возле нашего дома СНТ.
дом в кп, круглогодичный, вода своя из скважины, в доме всё, как и в квартире, санузлы, душ,сауна, три комнаты. Раньше был лес через ряд домой, сейчас чтобы в лес сходить за ворота кп надо выходить. только обычно не до леса - теплица, газон пара клумб)))
Можно со стороны дороги, между участками только рабица.
Аноним 63,
Тоже интересно! Хотя мы уже жарили и ещё кто-то запах по всему Снт.