Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
От осадков, для комфортного отдыха в любую погоду. От листьев, шишек и иголок, падающих сверху.
Аноним 649,
Нет, будет светло, будто крыши нет. Фото в кухне сделано причём уже на закате, днём ещё светлее, пока солнце не ушло за дом.
Я бы даже уточнила, какая страна
В том то и дело, что верандой пользуются чаще всего летом. Летом в последние годы очень жарко. Когда веранда в тени, там действительно приятно находиться. Особенно, когда она хорошо продувается. С прозрачной крышей тени над головой нет, пол тоже нагревается от солнечных лучей. На таких верандах гораздо жарче,чем на тех,где есть нормальный навес.
Но это я говорю про свой очень солнечный участок. Может там,где много высоких деревьев и рядом дома,заслоняющие веранду от солнца, ситуация по другому складывается
Аноним 6,
Да, у нас полутень от соснового леса, так что если бы мы сделали черепицей крышу, то в доме мгла наступила бы. Полы не нагреваются на террасе, солнечное тепло на себя забирает монолитный поликарбонат как раз, да и в дождливые дни кайфово там чай пить. Возможно на открытых участках, не имеющих деревьев, и имеет смысл делать крытую. Но тогда в доме темно будет.
Аноним 516,
Мне нравится что у вас светло, и в доме тени нет. Не знала про монолитный п.карбонат. Спасибо что делитесь.
Тень есть,но рассеянная. Примерно такая, как плотная ткань пропускает солнечные лучи.
У нас тоже крыша террасы покрыта таким поликарбонатом. Нисколько не пожалели. Поскольку ориентация террасы север и нам нужно было,чтобы было больше света. Утреннее и вечернее солнце хорошо попадает, а вот в полдень частично даёт тень дом,а частично крыша. Ещё у нас есть остекленная веранда. Но она востребована в сильный ветер, грозу или поздно вечером,когда летят мошки и комары.
У нас беседка изначально открытая была, потом решили что лучше все же закрыть чем-то, считали разные варианты, в итоге остановились на поликарбонате, сделали съемные панели, летом несколько штук снимаем, чтобы не жарко было и проветривалось
Аноним 516,
Спасибо! У вас очень красиво
Parel,
Очень классно. На полу линолеум у вас лежит?
У нас прозрачна крыша на террасе , но она расположена с северной стороны дома, поэтому на ней всегда тень. Застеклять не планируем, пользуемся летом. Отвесы достаточно большие, поэтому и в дождь сухо. Чцть- чуть бывает, что в ливень попадает вода. Последние годы так жарко летом, что радуемся Танечку и прохладе:)
ValentineToday,
нет, ковровое покрытие
Девочки, у меня открытая терраса, подскажите, пожалуйста, где шторы купить плотные и как их крепить. Просто шторы хочу.
Zeeee,
Очень красиво. Поликарбонат не воспринимаю.
У нас пока полностью открытая терраса. Застеклять даже не думали,но у вас круто сделано.
А дерево справа с розовыми листочками это что?)
Zeeee,
у вас очень стильно выглядит не только веранда, но и сад. Ухоженно, прекрасные виды и зимой, и летом, нет захламленности. Это то, к чему хотелось бы стремиться.
Zeeee,
Супер, очень круто получилось. И виды у вас шикарные.
НатальяВалерьевна,
Какая у вас красота! Дом- ❤️
Окно большое -тоже очень красиво . У вас там гостиная?
Аноним 355,
Спасибо большое. Да, там гостиная. Домик небольшой около 85 квадратов, мы его зовем "наш теремок"
Zeeee,
Ооочень красиво. А как моете всю эту красоту, может у вас лайфхак есть?))) Клининг? Я робота купила, но не радует он меня -профиль все равно руками мою, ровно как и углы😒
Zeeee,
Очень круто! Потому и стоит столько. Но сделали один раз , а пользоваться будете всегда. Это дом круглогодичный, не дача?