Терраса , подскажите, посоветуйте

Аноним 516

Аноним 6: зачем тогда вообще крыша нужна?

От осадков, для комфортного отдыха в любую погоду. От листьев, шишек и иголок, падающих сверху.

Аноним 516

Аноним 649,
Нет, будет светло, будто крыши нет. Фото в кухне сделано причём уже на закате, днём ещё светлее, пока солнце не ушло за дом.

Аноним 47

Аноним 295: Какой город, если не секрет?

Я бы даже уточнила, какая страна

Аноним 6

Аноним 516: для комфортного отдыха в любую погоду.

В том то и дело, что верандой пользуются чаще всего летом. Летом в последние годы очень жарко. Когда веранда в тени, там действительно приятно находиться. Особенно, когда она хорошо продувается. С прозрачной крышей тени над головой нет, пол тоже нагревается от солнечных лучей. На таких верандах гораздо жарче,чем на тех,где есть нормальный навес.
Но это я говорю про свой очень солнечный участок. Может там,где много высоких деревьев и рядом дома,заслоняющие веранду от солнца, ситуация по другому складывается

Аноним 516

Аноним 6,
Да, у нас полутень от соснового леса, так что если бы мы сделали черепицей крышу, то в доме мгла наступила бы. Полы не нагреваются на террасе, солнечное тепло на себя забирает монолитный поликарбонат как раз, да и в дождливые дни кайфово там чай пить. Возможно на открытых участках, не имеющих деревьев, и имеет смысл делать крытую. Но тогда в доме темно будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 516,
Мне нравится что у вас светло, и в доме тени нет. Не знала про монолитный п.карбонат. Спасибо что делитесь.

Аноним 946

Аноним 6: С прозрачной крышей тени над головой нет, пол тоже нагревается от солнечных лучей. На таких верандах гораздо жарче,чем на тех,где есть нормальный навес.

Тень есть,но рассеянная. Примерно такая, как плотная ткань пропускает солнечные лучи.
У нас тоже крыша террасы покрыта таким поликарбонатом. Нисколько не пожалели. Поскольку ориентация террасы север и нам нужно было,чтобы было больше света. Утреннее и вечернее солнце хорошо попадает, а вот в полдень частично даёт тень дом,а частично крыша. Ещё у нас есть остекленная веранда. Но она востребована в сильный ветер, грозу или поздно вечером,когда летят мошки и комары.

Аноним 226

У нас беседка изначально открытая была, потом решили что лучше все же закрыть чем-то, считали разные варианты, в итоге остановились на поликарбонате, сделали съемные панели, летом несколько штук снимаем, чтобы не жарко было и проветривалось

Аноним 649

Аноним 516,
Спасибо! У вас очень красиво

Екатеринбург

Parel,
Очень классно. На полу линолеум у вас лежит?

Anonymous

У нас прозрачна крыша на террасе , но она расположена с северной стороны дома, поэтому на ней всегда тень. Застеклять не планируем, пользуемся летом. Отвесы достаточно большие, поэтому и в дождь сухо. Чцть- чуть бывает, что в ливень попадает вода. Последние годы так жарко летом, что радуемся Танечку и прохладе:)

мама
Пермь

ValentineToday,
нет, ковровое покрытие

Екатеринбург

Девочки, у меня открытая терраса, подскажите, пожалуйста, где шторы купить плотные и как их крепить. Просто шторы хочу.

Аноним 680

Zeeee,
Очень красиво. Поликарбонат не воспринимаю.
У нас пока полностью открытая терраса. Застеклять даже не думали,но у вас круто сделано.
А дерево справа с розовыми листочками это что?)

Аноним+1

Zeeee,
у вас очень стильно выглядит не только веранда, но и сад. Ухоженно, прекрасные виды и зимой, и летом, нет захламленности. Это то, к чему хотелось бы стремиться.

Аноним 397

Zeeee,
Супер, очень круто получилось. И виды у вас шикарные.

Аноним 355

НатальяВалерьевна,
Какая у вас красота! Дом- ❤️
Окно большое -тоже очень красиво . У вас там гостиная?

Аноним 355,
Спасибо большое. Да, там гостиная. Домик небольшой около 85 квадратов, мы его зовем "наш теремок"

Zeeee,
Ооочень красиво. А как моете всю эту красоту, может у вас лайфхак есть?))) Клининг? Я робота купила, но не радует он меня -профиль все равно руками мою, ровно как и углы😒

Zeeee,
Очень круто! Потому и стоит столько. Но сделали один раз , а пользоваться будете всегда. Это дом круглогодичный, не дача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";