Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всходы есть? сколько отзывов читала, все жалуются, что не всходят семена крупноплодных... или всходят и загибаются быстро.... я только мелкоплодную размножаю семенами
я два дня назад посеяла, еще нет. Но это не первый мой опыт. Хорошо всходит и мелкая и крупная. Крупная просто дольше по срокам. И я не занимаюсь стратификацией земляники, просто сразу сею. Когда стратифицировала - ничего не всходило.
kul1,
Спасибо!!
Миссис А,
Myrza,
Спасибо, почитаю
Каждый год новую высаживаете? У меня кусты меокоплодной, им года 3. Думала разделить их.
Гейхера же многолетняя, или нет?
Что-то у меня одни вопросы
Подписана на садовода, увидела ампельный львинвй зев. Красивый. Кто-нибудь выращивал?
нет, не каждый. Моим 4 года. В прошлом году новые садила, старые так и оставила, может весной разделю.
ЭлизабетII,
У меня крупноплодная в холодильнике стоит. Смотрела по роликам. Может и неправильно сделала, но опыт будет мой личный 😁. А мелкую тоже пора? Её как лучше садить?
свой опыт самый, самый. Я три года по разному сеяла землянику и ничего не получалось. Пока не нашла свой способ и все отлично. Мелкую сеют в феврале - марте. Поверхностно, под крышку или пакет, земля рыхлая.
Гейхера многолетняя, но многие ее называют малолетником. Сегодня только убеждала блогера на Дзене, что не все Ге-йхе-ры капризны и их не всех надо делить каждые 3 года.
Простые зелёные прекрасно растут и так... 3 меня уже 10 лет кустик без деления растёт, подсвпаю ему земельку на выпирающие корни и ствол.
обычный львиный зев, только со свисающими побегами... аромат такой же нежный...
Myrza,
темно-красная которую я давала перезимовала у вас? ваши растут, не все наверно, но половина точно прижились. Я их так и воткнула кучкой, пока маленькие, летом наверно уже рассадить надо.
Да, перезимовала. У меня мои тоже не все перезимовали- карамельные сорта все пропали
Всех с новым годом! Тоже буду сажать землянику и эустому в ближайшие дни. В прошлом году эустому сажала в декабре, она зацвела только в августе, как и посаженная в январе годом ранее. Поделитесь опытом у кого эустома цветет в июле, как и когда начинаете посадку?
редиска взошла
ЭлизабетII,
У вас редиска растёт прямо в этих ячейках?
natik04,
да, будет тут расти.
ЭлизабетII,
Это ваш первый опыт выращивания редиски таким способом или раньше уже так выращивали?
DarenkaNT,
первый с подсветкой. Однажды пробовала, но без подсветки, там конечно ничего не выросло, как микрозелень только.
в ноябре
ЭлизабетII,
Буду наблюдать за вашим экспериментом. Интересно)
Порекомендуйте пожалуйста для засолки сорта помидор, чтобы сладкие, как Де барао, но помельче немного
Если сейчас посадить, то без шансов уже?
Так же сделала… первый раз ее сажаю )))
SмоРодина,
Зацветёт в августе, но цвести будет не долго и цветов будет мало до первых заморозков.