Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 772,
У меня висит, мне просто некогда ее собирать, завал яблок. Она правда потом вкуснее становится? От Вас первый раз услышала) обычно так и оставляю птичкам
Вы ни разу не пробовали ее зимой?)) Ну пусть не зимой, но после хороших заморозков. Её сейчас есть невозможно, практически. Деревянная, вяжет. После того, как её подморозит, она гораздо мягче и вкусная становится.
У соседей маминых растёт, они её не собирают. Я в новогодние каникулы приезжаю, наперегонки с птицами ем (соседи не против )
Свежесваренное яблочное пюре без сахара. Подходит для детского питания, типа неженка, или для худеющих. 500 мл 500г 70₽ Академический
Девочки, а есть у кого-нибудь подсолнух ? Что-то так семечек захотелось, как в детстве))) Прямо из самого подсолнуха)))
Vitalinкa,
Что такое йошта???
ErichMaria,
Сейчас видела на ярмарке на площади продают.
Яблоки с дерева, некрупные, но очень вкусные.
30 руб/кг.
Завтра смогу привезти в академический, в понедельник -ботаника, автовокзал.
Поздно увидела, но спасибо!
Огненная,
Спасибо за чеснок. Очень хороший!
Она вроде ядовитая
Два мешка по 4 ведра яблок. Бесплатно! Разные сорта. Подойдут на джем, на компоты, на пастилу, просто кушать.... Не зимние!!!!
Морковь. 40 рублей за кг.
Забирать медный-2, или в понедельник в Мичуринском.
Кабачки 100₽ штука , центр . Есть 5 штук 89022658838
Картофель мелкий , запекать/ отваривать целиком. Очень вкусный. ведро 100р.
Петрушка с корнями( зелень + корни на сушку! ) большой пучок 40р
Все собрано и срезано сегодня. Вечером привезу в город.
Можно обмен на тыкву.
Ул Восточная- Декабристов
Петрушка, большой пакет. 1.2 кг. 250р. Шейнкмана, район Московской горки
Помидоры, 60 руб кг, пионерский