Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

anonim

olkir15,
Можно фото помидор, пжл

Екатеринбург

Свежий шиповник 1л- 100 руб. На сушку и в чай или готовить напиток из шиповника зимой.
Втузгородок у Калины.

мама
Березовский

Продам мед и воск с пасеки в Пермском крае. Литр мёда 650р, воск за 700р/кг. Пчелы здоровые, вет.паспорт на пасеку и лаболаторное иследование мёда от августа месяца 2022г имеется.
Забирать в Березовском или в будни в районе Гринвича. Если объем большой, возможна доставка на дом по г. Екатеринбург в выходные дни

anonim

K@priz@,
Где Вы находитесь?

BQ
мама
Екатеринбург

Картошку куплю 2-3 мешка. Уктус. Пишите вашу цену в личку.

Куплю сладкие груши .Пишите в лс

мама
Екатеринбург

Куплю клюкву 5 литров не дороже 170 руб.за литр.

мама
Екатеринбург

Куплю клюкву, бруснику, облепиху в килограммах.

мама
Екатеринбург

БРОНЬ. Груши, 30р кг. С дерева. Крепкие, сладкие, лежат хорошо, ещё дозреют. В наличии около 10 кг. Центр, Кузнечная

Екатеринбург

Яблоки, подходят для хранения, после сбора покрываются защитной пленкой, сладкие, 70 р/кг. ЮЗ или Академический. От 5 кг могу привезти в ближайшие районы.

мама
Екатеринбург

В выходные новый сбор
Пионерка
Черная рябина 100р/кг
Калина с веточками 100р/кг
Яблоки садовые сняты вручную с дерева 25 р/кг.
Лук суворовский: маленькая луковка 30/шт, покрупнее 40р/шт
Бульбочки двухярусного лука: 30р/100гр - ранняя зелень.

Аноним 772

Девочки, вы хоть всю-то черноплодку сейчас не собирайте🙈оставьте до заморозков))) Я бы потом с удовольствием взяла просто поесть, когда она вкусная станет)))

мама
Екатеринбург

Аноним 772: Девочки, вы хоть всю-то черноплодку сейчас не собирайте поздно) я уже собрала, ветки ломались от нее и езжу редко и непредсказуемо в сад.
подвяливаю на балконе
сушить буду

Екатеринбург

Аноним 772,
Всегда собираю только после заморозков))

Аноним 772

Натюр: поздно) я уже собрала, ветки ломались от нее и езжу редко и непредсказуемо в сад.
подвяливаю на балконе
сушить буду

Жаль. А подвяленую куда потом используете?

Русалочка я: Всегда собираю только после заморозков))

Хорошо Вы ещё и рядом со мной)))

мама
Екатеринбург

Аноним 772: А подвяленую куда потом используете? в компоты. подруга из Крыма берет, не знаю что делает.

Екатеринбург

stat: Куплю небольшое количество острого перца красного цвета или оранжевого, можно с необычным ароматом.

У меня есть излишки острого перца. Прохладный около 0,5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";