Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лисичка черная, свежая, собрана 7.08 в Сысертском р-не
Для искушенных ценителей)
500 грамм - 3000 р
Позже будут сушеные
Куплю облепиху. У кого будет, предложите, пожалуйста.
Малина. Почти 3 литра. 1000 р. ЖБИ. Продано
Белые грибы и волнушки. Волнушки 300 р 5 литров, белые 2000 10 литровое ведро. Возможно будут грузди. Белые есть очищенные и замороженные в пакетах. Пишите в личку. Уралмаш.
Девы, не пугайтесь, гриб ворончик рожковидный - деликатес, хоть и выглядит зловеще, по вкусу похож на трюфель)) Почитайте, если интересно, в интернетах))
Куплю травы для чая в районе Пионерского. Хорошими пучками.
крыжовник красный куплю может у кого еще остался
Куплю огурцы для маринования. Только на ЖБИ. В личку.
Уточните какую.Тут мята была.
Продам свежий картофель. Из удобрений только зола и луковая шелуха в лунку при посадке. Больше ничем не обрабатывали (тут только поверить на слово, но если бы видели ботву: жуки отлично поработали, мы за ними не успевали, наверное, это последний год, когда я буду выращивать органически чистую картошку(зачем я послушала мужа и "подписплась" на эту авантюру).
Ведро 380 р.
1кг мытой 70 р.
Мы живем в Гагарке, в Екатеринбург могу передать через мужа (среда и пятница в рабочее время, Волгоградская 194а), по предварительной договоренности передам в Кольцово и в Заречный (город)
Аноним 907,
Любую.
Опята 10 литров 2000 руб. Забирать с пос. Исток (возможна доставка в близлежайшие районы Компрессорный, Кольцово, Ботаника, Автовокзал, Уктус, Парковый.
Рыжики 1200 руб 10 литров.
Ревва,
А груздей ещё не было?)) мы бы с вами посотрудничали как в прошлом году с удовольствием
Nadezhda_523, нет пока)
А горох есть на продажу?
Я бы купила
Барашка,
Если не заберут, Я бы взяла
Завтра едем за грибами, будут белые и красноголовики.
В понедельник привезем рыжики, красивые крепкие. Цена 800 за 5 л. Забирать в университетском. Писать в ватс ап или звонить.89045467697