Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте,
девочки, а можно обсуждать детали в личке?
Давайте не засорять тему.
Добрый день! У подруги имеется много Красной смородины. 3 литра 500 рублей. С кисточкой. Забирать Нижнеисетск или Химмаш.
Есть мята. Цену не знаю.
Контактный телефон 8-912-двести восемьдесят девять -95-10.
Лучше звонить.
Ирга под заказ. ЖБИ, четверг до 14.00 150р./литр
Могу под заказ привезти иргу (250₽/литр), район эльмаш или в центр по договорённости ( метро Динамо)
samocvet,
Район?
Выше указала, эльмаш или центр район Динамо, можно доставку по договорённости
Продам 5 л ведро лисичек,полное,просто на фото так получилось. 600 рублей. Забирать в микрорайоне Заречный
Добрый вечер, кто продает вишню? Нужно 10 л. Напишите в личку, пожалуйста
Да могу привезти к станции метро Космонавтов или Уралмаш
Продам иргу, соберу сегодня вечером, завтра утром привезу в город. Будет литра 3. Цена 200₽ за литр. Забирать мира-малышева, Тихвин.
Ягода крупная, сладкая.
Ирга нужна кому-нибудь? У Калины, Синие камни. Но она не сладкая. 2 литра. Собрали вчера. За 150 вся.
Привезу под заказ грибы свежие из леса ( собираем в 100 км от Екатеринбурга, в экологически чистом районе, в радиусе 30 км нет производств)
По цене 5 литров ведро от 800₽ , если белые грибы подороже
Пристроены
Аноним 393,
Я бы взяла, если с доставкой
Буду продавать огурцы в воскресенье по 100₽, ЮЗ Волгоградская 41
Малина садовая. 600 руб за литр. Забирать на Вторчермете, либо в рабочие дни в районе Цирка. Связь по телефону 89089024833, либо вотсап.
Здравствуйте. Горошек есть на продажу? Куплю.