Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2022 (правила в первом сообщении)

Екатеринбург

Тоже могу привезти пионы под заказ, в лс. Розовые, бордовые . 70р шт .

6 июня, до 10 ч (или 5го после 20 часов) нужны Пионы Не распустившиеся или (и все вместе) ромашки (чем больше, тем лучше).
Но...район Уралмаш эльмаш

мама
Екатеринбург

Мыльное мыло: Тоже могу привезти пионы под заказ

А какой район, если Уралмаш я бы заказала букет

Екатеринбург

Лека 21,
Восточная 40,это около начала космонавтов , если удобно напишите в лс.

Екатеринбург

Нужен букет пионов в понедельник вечером или вторник утром, свежих, можно даже не сильно распустившихся цветов. Кто-нибудь сможет в юго-западном районе? Буду очень благодарна, если кто-то привезёт

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, юз, Академ, пионы розовые в субботу или воскресенье свежесрезанные будут у кого-нибудь?

мама
Екатеринбург

Девочки нужен букет пионов , заберу на Жби. Желательно не сильно распустившиеся

мама
Екатеринбург

Девочки, кому нужны пионы розовые 70 руб штука, забирать в Верхней Пышме или от 15 шт могу привезти до Веер Молла

Аноним 479

Девочки,а что вы с пионами делаете?
смотрю такой спрос.а у меня они ни при деле.
просто растут,цветут, увядают в саду на участке сами по себе.
иногда смотрю вроде цвет набрали,в следующий раз приеду,а они уже завяли.
для букетов тоже не комильфо, пару дней постоят,начинают облетать и мусорку отправляются

мама
Екатеринбург

Lvisa: Излишки со своего огорода, картофель. Мешок 8 кг. Хранился в гараже, выращена на своем участке. 300 р за мешок.
Пионерский.

Актуально

Екатеринбург

Аноним 786,
Пойдите продавцам в цветочных расскажите , где цена от 150 начинается.

мама
Екатеринбург

Аноним 786: Трава, травой ...
Но чтоб ещё и за 70 руб ...

Я, конечно, понимаю, что тема давно повод возвыситься для анонимов , пишущих " а у бабок за углом по 2 рубля такое.
Но так неискренне удивляться , зачем нужны божественно пахнущие цветы, которые можно застать только 3 недели в году-ну выглядит как минимум смешным
Так и за клубникой какой уход-как сорняк растет
А помидоры вообще ничего не требуют, семечко кинул и жди 100 кг с куста.

Пы сы. Ничего не продавала и не продаю в этой теме. Но читать чушь "нафига сорняк за безумные деньжища 70 рублей-ведь на них месяц прожить можно" искренне надоело.

Аноним 599

Аноним 786: Спрос рождает предложение?!

А что в этом плохого? И хлеб можно самим печь, и платье научиться шить.
Но почему-то только в этой теме всем должно быть стыдно предлагать за деньги свои земледельческие труды Но зато покупать те же цветы и ягоды с крупнных плантаций в магазинах нормально

Анонимка

*Страйк*: Но так неискренне удивляться , зачем нужны божественно пахнущие цветы, которые можно застать только 3 недели в году-ну выглядит как минимум смешным

То есть удивляться зачем нельзя, всем должно нравиться? Мне вот тоже интересно, с чего они вдруг стали божественно пахнуть? Запах на любителей..
И да, я искренне не понимаю на фига за них платить ещё)) и я не одна такая..
И девушка выше просто спросила зачем они нужны.. Можно просто ответить, а не выгуливать пальто..
P. S. пардон, что не по теме, но, блин, почему нельзя просто нормально отвечать на вопрос..

Екатеринбург

Потому что они очень красивые и правда пахнут приятно. Конечно, это не объективно. Но мне нравится. Не настолько, что бы покупать. Свои кстати срезаю, надоело смотреть на закрытый бутон, а через неделю облетевших лепестки. А так стоят дома радуют

мама
Екатеринбург

Зашла за земляникой лесной... Нет что ли ее еще?

Аноним 872

Анонимка,
У всех вкусы разные, да может они и стоят 3 дня, но эти 3 дня я буду наслаждаться ими, потому что лично мне они нравятся, так же как кому-то нравятся лилии, розы и т.д.
Может кто продает именно свекольного цвета пионы на юго-западе, с радостью куплю)

Екатеринбург

Куплю рыжики!!!!

Аноним-но

Мыльное мыло: где цена от 150 начинается

Там иные. Там стоЯт до 2х недель

Аноним 479

Море на ремонте: Но мне нравится. Не на столько, что бы покупать.

дак таки да.
думала может кто покупает настойки какие делает или же еще как то используют в бытовых целях
просто спросила
может мне тоже надо было бы,а я про это и не знала

Екатеринбург

Аноним 479: Девочки,а что вы с пионами делаете?

Я их просто люблю очень, наш на даче пересадку не пережил, погиб. Купила тут букет чисто для себя, радует он меня )))
А сейчас в подарок надо дочери, она тоже любит очень. Те что в салонах они какие-то не такие…

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";