Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предлагаю "разноколиберные" Огурцы, для заготовок салатов или заправок очень подойдут.
Район пионерский (недалеко от Современника). Доставки нет. В наличии 4-5 кг. 10руб.за 1кг.
Торг уместен
В Л.С
Соберу по заказ на завтра груши,8-литровое ведро 500 рублей. Сладкие. Бронь до завтра
MakoveyMO, спасибо за груши
AnnaAhh,
На здоровье. Они не сильно казистые, но вкусные. Вот сейчас начистила на варенье - люблю из них. И из яблок.
Помидоры очень крупные, очень вкусные 150р за кг, забирать на Уралмаше Кировградская ,8, пишите или звоните 912-6861055 Татьяна
Соберу на заказ смородину черную и красную (кисточкой), черноплодную рябину все по 150 рублей за литр. Забирать со Старой Сортировки.
Куплю мешок картошки. Но мне надо с доставкой до квартиры,ул.Белореченская.
В личку предложите цену.
В дополнение к посту :
Есть огурцы, собраны сегодня, 60₽/кг
Уральские яблочки, 25₽/кг - красные
Остальные 40₽/кг
Есть 1,2 кг чёрной смородины. Собрана сегодня. Последняя :)) поменяла бы на огурцы или патиссоны или свёклу. Ю-з.
Может нужен кому щавель для супов, салатов, заморозки. Свежий, сочный. Большой пучок 50 рублей. Забирать район ТРЦ Карнавал
Помидоры красные, крупные. Цена 100р/кг. Уралмаш
8-90-45-45-76-75
Куплю мешок или два картофеля.
Мелко режете для варенья?
Ни разу из груш не варила.
Попробовать что ли
MakoveyMO,
А у вас груши ещё будут? Что-то так варенья захотелось тоже Ни разу не делала из груш.
Аноним 660,
Обязательно убрать шкурку. Дальше режу как бог на душу положит. Сердцевину выбрасываю. Засыпать сахаром для верности 1/1. Стоят ночь, дают сок. На медленный нагрев и варить. Кусочки груш остаются целые и сироп вокруг. Рекомендую.
новопузик,
Есть ещё. Приходите вечером Бардина 48а. После 19 буду дома. Вы же где то рядом?
Букеты из астр, георгинов, бархатцев. 150 р. Сортировка. Пишите на Вацап 89043874508
А рябину собирали до заморозков или после. Интересно тоже попробовать)
Sorry_бабушка,
Спасибо! Я яблочное так варю в 3 захода до полного остывания, очень вкусно получается.