Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сливу тут спрашивали на ткемали. Могу предложить. Цена 80 р литр. Юго-западный. Буду в городе в среду. Сегодня буду собирать
Крыжовник по 3 литра 2 вида, за все 500р юз Кит
Свежие огурчики, 70₽/ кг, эльмаш
Яблочки уральские 20₽/кг
Яблочки чуть больше уральских, хранятся долго, сорт не знаю) 40₽/кг
Асенька,
написала вам в личку, заберем
sunlight,
написала вам в личку
Есть 5 литров чёрной смородины, 100 руб литр. Забирать с Эльмаша.
Уважаемые пользователи, напоминаю, что садоводы могут по адекватной цене предложить цветы к 1 сентября.
Актинидия 400р.кг (два литра).
Все продано
Крупные помидоры 150 р/кг. ВИЗ
а что из нее лучше делать?
Предложите, пожалуйста, набор для засолки огурцов. Забыла на даче нарвать 🤦♀️
Желательно центр, пионерский, втуз, жби, ну и близлежащие районы доеду
Яблоки с дерева на компоты, варенье, джемы. Ведёрко 3 кг-100 руб. забирать на Опалихинской.
Варенье, ликеры, компоты. Просто так едят. Варенье мы наелись. На этот год будут компоты и ликёр попробую сделать.
Здравствуйте! Куплю свеклу (с ботвой). 6-10 кг.
Добрый день! Куплю красную смородину 3-4 литра. Забрать смогу с Уралмаша, Эльмаша и Сортировки. Если доставка, то до ул. Автомагистральная 15
Соберу под заказ черноплодной рябины. 80 р литр. В городе буду завтра юго-западный. Доставка близ лежащие районы
Скажите, а вы яблоки морозите?
Вчера собрала, почистила, пару кг заморозила. Ничего с ними не будет? Потом зимой компот варить или на шарлотку.
У нас сорт какой-то осенний, в сентябре будем собирать. Думаю, много будет.
Здесь продавать не буду. Один раз излишки вишни выставила, заминусили. Пришлось морозилку покупать) теперь есть где хранить ))
Яблоки хороши замороженные. Особенно на шарлотку. Всегда морожу. Не размораживая в тесто и в духовку. Вот вам не пофиг на минусистов?