Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вишня. Литр 80 р. Втузгородок. Есть 12 литров.
89045415семьсот- Катя.
Хочу сливу желтую/красную. Пионерский/уралмаш
Соберу под заказ облепиху крупную, цена 250 рублей за литр. От 3 литров бесплатная доставка по Уралмашу, Эльмашу. От 5 литров цена 220 рублей за литр
Опять вишня 90руб литр.ЖБИ-Каменные палатки.Возможен обмен на помидоры.
Предложите пожалуйста помидоры мясистые (красные, зеленые), с доставкой в Академический. Никак не могу поймать свой район и невыездная сейчас. Готова даже доплатить за доставку.
nutaaaa,
В личку написала. Где и когда забирать?
nutaaaa,
воот, ключевой момент - где и когда забирать
Зелёный крыжовник. 5 литров 500 рублей. Фурманова-8марта. Только собрали и привезли . 8(912)60-44-091.
Добрый вечер, девочки есть у кого нибудь мята, предложите пожалуйста. Желательно на Ботанике.
огурчики свежие, 70р за кг , эльмаш
Обещали забрать яблоки 5 кг так и не забрали . Актуально . Центр , восточная 40. 50₽ кг
НЕАКТУАЛЬНО, обмен найден.
Может,есть у кого банки пустые под закручивающиеся крышки 0,5-0,8-1л? (Крышки у меня есть, надо только банки) Поменяла бы на хорошие яблоки с дерева. Центр, Кузнечная
Банки разные поменяю на огурцы/помидоры/вишню/облепиху и т. п.
Огурцы свежие 80р/кг, в наличии 3 кг. Уралмаш, Кировградская, 8. Можно в течении дня, подходите. 912-6861055 Татьяна