Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пока не могу сказать, мне 5 литров уже заказали.
Яблоки белые по 45 руб, кг, красноватые по 30р. кг. Падалица 20 р. кг. Облепиха , черноплодка по 150р. кг. С. Сортировка.
Русалочка я,
В каком районе?
Чтоб мне Вас не дёргать/спрашивать
rekmnehf,
пока есть, но если дожди пойдут , она потрескается и уже не та будет .
Куплю вишню!!!
Ботаника, елизавет,
Куплю зелёный сладкий крыжовник литра 2, Вторчермет и ближайшее районы
ЮЗ и Академ, собирают в воскресенье и понедельник(если соберу больше, чем заказали, напишу).
в прошлом году вяленая была осенью, сладкая пресладкая
Соберу вишню на заказ в субботу. Не войлочная
90₽ литр.( литров 20 должно быть)
Красная смородина на веточках соберу завтра-послезавтра. 50₽ литр. ( примерно 15 литров будет)
Забирать вторчермет после обеда в воскресенье +7 (912) 662-79-67
Feolka,
бронирую 4л.
В личку написала. Адрес вижу
Мне на хреновину не надо с огородов. Если я куплю такое количество помидор с огорода для заготовки хреновины, какое мне надо, я раззорюсь при нынешнем порядке цен на огородные помидоры.
Мне только нужно было цену узнать у тех, кто знает)
Ну там порядка 40-50 рублей за килограмм
Есть умеренно сладкая
1) Ароматные яблочки, 40₽/кг , чуть больше уральских
2) уральские яблочки 25₽/кг
Не падали! Собраны с дерева
Эльмаш
ТAИС,
А на ткемали подойдёт?
Курица-Помада,
Я не делала ткемали, поэтому не в курсе. Вот они
Соберу под заказ крыжовник красный, сладкий, крупный, 120 рублей за литр. Привезу в воскресенье. Район Вторчермет. 8-908 927-29-98
Хрен кто-то пристраивает?
Продам яблоки вроде белый налив, летние. Хороши на повидло. 40 р за кг. Не падалица. В городе буду в среду. Юго- западный.
Соберу под заказ черную смородину 150 р за литр, красная смородина веточками 100 р за литр, помидоры 100 р за кг, картофель 40 р за кг, огурцы, хрен есть. Старая сортировка. Привезу в воскресенье. Возможна доставка по договоренности. Пишите на Вацап 89043874508