Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А можете подсказать, как называется? Не могу найти по тому, что вы написали
Можно тут спросить.. Была большая тем по овощебазе, не могу найти. Ткните меня в неё. Или подскажите, кто знает, почем там помидоры? Надо много, на хреновину.
Аноним 744,
Я езжу на Завокзальную. Там небольшой рыночек при овощебазе. В ПН брала помидоры сливка по 45р Большие мясистые помидоры для хреновины были по 50р
Но там не с огородов)
А так да, цены приемлемые, особенно, для заготовок
Бронь:Продам крупные помидоры 150р/кг Уралмаш/Эльмаш / В.Пышма.,привезу сегодня вечером после 20 ( доставка бесплатная) от 2 кг.
Вотсап 89193624598
samocvet, какой район?
Яблоки не крупные. 35 р/кг. Кисло- сладкие. Эльмаш (Костарама, Метро, Калиновский жк).
Шапочку забыла,
ДД. А вы в районе упи не будете?!
Здравствуйте, в объявлении указано, эльмаш
Продам крыжовник 3 литра ,черный.Забирать в Академическом районе или Юго-Западе.Мпогу подвезти. 100 рублей за литр.
Девочки, очень хочу садовых яблок, не падаль, куплю килограмм 5,если полежат, то могу и больше
Предложите, пожалуйста
Автовокзал, могу забрать центр, ботаника, парковый
Яблочки садовые ароматные ( немного крупнее уральских) по 40₽/кг , эльмаш, метро машиностроителей
А малина есть ещё?
Отошла уж....
а вишня?
Продам Яблоки "белый налив" 50 р/кг
Пионерский или Химмаш
Пока есть, в понедельник была.
Русалочка я,
Продаете?