ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2023

мама
Екатеринбург

Продам саженец сливы вкусной.двухлетка 300₽ Академический район

мама
Екатеринбург

Мини-теплички для выращивания рассады, очень эффективные, мобильные, гарантированно крепкая рассада в короткие сроки ! Три аквариума объемом 120л, 110л и 60 л. Все фирменные, с крышками, используются в садоводстве для выращивания рассады разных культур по причине протечки швов и невозможности использования в аквариумистике. На процесс роста рассады это не влияет. Аквариум на 120л-без ламп, есть крепления, можно поставить свои светодиодные лампы того спектра, какой нужен, на 110л и 60л- со светом, есть крепления для дополнительной подсветки, фирма Juwel, немецкое качество. Консультации по применению аквариумов в качестве мини-тепличек обеспечу . Самый маленький аквариум под тепличку- 500р, большие на 110-120л по 1000р.каждый. Если возьмете все три мини-теплички, отдам за 2000р. Самовывоз из Втузгородка.

мама
Екатеринбург

ОТДАМ БАНКИ
Есть много стеклянных банок для заготовок. В основном большие 3литровые и немного маленьких. Привезем, отдадим. Пишите в личку, расскажу подробнее.

мама
Екатеринбург

Могу откопать молочай кипарисовый, флокс шиловидный, лук анзур, ландыши.
Эльмаш, Уралмаш
Может найдутся у кого усы клубники, буду благодарна.

мама
Екатеринбург

Цветочки нашли новый Дом

Екатеринбург

Круче Gucci♥,
Myrza,
я тоже бы с удовольствием поменялась бы, у меня разные есть, но вот полосатой даже не видела ни разу

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, выкопала маленький росток клена
Посадить сейчас, до снега приживется?

мама
Екатеринбург

Ruslana18,

Должен! Рискните

автор
мама
Екатеринбург

Спирея белая по 100р. Могу сделать побольше и подороже саженцы. Калина Бульденеж 300р. и есть один взрослый кустик. Спирея рябинолистная 300р. Шиповник белый махровый 300-500р.

автор
мама
Екатеринбург

Махровый шиповник белый 300-500р. Пионерский.

автор
мама
Екатеринбург

Луковицы тюльпанов никто не пристраивает? Могу рассмотреть обмен или продажу.

автор
мама
Екатеринбург

Луковички многоярусного многолетнего лука обменяю на ваши предложения. Или просто на шоколадку. Пионерский.

мама
Екатеринбург

ольга: Корень белого пиона с 2 почками
УПИ

Добрый день, пионы еще сохранились? могу забрать)

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день! Утром отдала)

мама
Екатеринбург

Круче Gucci♥: У меня хоста полосатая

Хостой не поделитесь? Я на ВИЗе или в центре 8 марта-Декабристов

мама
Екатеринбург

А как люди хранят георгины в холодильнике?
Я связалась с ними первый год только, сегодня накопала клубней почти целый мешок как картошки))) вымахали ужас … половину уже в земле оставила , плюнула
Погреба нет и не выкопать

бабушка
Екатеринбург

Ruslana18,

Где находитесь?.Могу пустить в погреб, если удобно.

Екатеринбург

Шмелка: деленки пиона

Бесплатно отдаёте?

автор
мама
Екатеринбург

Шмелка: Old Faithful (Glasscock-Falk, 1964)-2600-махрово-розовидный

новопузик,
Вот. Цена есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";