Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Продам саженец сливы вкусной.двухлетка 300₽ Академический район
Мини-теплички для выращивания рассады, очень эффективные, мобильные, гарантированно крепкая рассада в короткие сроки ! Три аквариума объемом 120л, 110л и 60 л. Все фирменные, с крышками, используются в садоводстве для выращивания рассады разных культур по причине протечки швов и невозможности использования в аквариумистике. На процесс роста рассады это не влияет. Аквариум на 120л-без ламп, есть крепления, можно поставить свои светодиодные лампы того спектра, какой нужен, на 110л и 60л- со светом, есть крепления для дополнительной подсветки, фирма Juwel, немецкое качество. Консультации по применению аквариумов в качестве мини-тепличек обеспечу . Самый маленький аквариум под тепличку- 500р, большие на 110-120л по 1000р.каждый. Если возьмете все три мини-теплички, отдам за 2000р. Самовывоз из Втузгородка.
ОТДАМ БАНКИ
Есть много стеклянных банок для заготовок. В основном большие 3литровые и немного маленьких. Привезем, отдадим. Пишите в личку, расскажу подробнее.
Могу откопать молочай кипарисовый, флокс шиловидный, лук анзур, ландыши.
Эльмаш, Уралмаш
Может найдутся у кого усы клубники, буду благодарна.
Цветочки нашли новый Дом
Круче Gucci♥,
Myrza,
я тоже бы с удовольствием поменялась бы, у меня разные есть, но вот полосатой даже не видела ни разу
Подскажите пожалуйста, выкопала маленький росток клена
Посадить сейчас, до снега приживется?
Ruslana18,
Должен! Рискните
Спирея белая по 100р. Могу сделать побольше и подороже саженцы. Калина Бульденеж 300р. и есть один взрослый кустик. Спирея рябинолистная 300р. Шиповник белый махровый 300-500р.
Махровый шиповник белый 300-500р. Пионерский.
Луковицы тюльпанов никто не пристраивает? Могу рассмотреть обмен или продажу.
Луковички многоярусного многолетнего лука обменяю на ваши предложения. Или просто на шоколадку. Пионерский.
Добрый день, пионы еще сохранились? могу забрать)
Добрый день! Утром отдала)
Хостой не поделитесь? Я на ВИЗе или в центре 8 марта-Декабристов
А как люди хранят георгины в холодильнике?
Я связалась с ними первый год только, сегодня накопала клубней почти целый мешок как картошки))) вымахали ужас … половину уже в земле оставила , плюнула
Погреба нет и не выкопать
Ruslana18,
Где находитесь?.Могу пустить в погреб, если удобно.
Бесплатно отдаёте?
новопузик,
Вот. Цена есть.