Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, мак очень плохо пересадку переносит, лучше семенами собрать
Девочки у кого есть мята, душица с большим уз купила бы.
BIRochka,
Класс, где можно забрать??
Ищу мак восточный красный крупный махровый и не махровый.
Руккола, приличный пакетик 100 руб. Сортировка. Нарву в день покупки. В подарок щавель, листья смородины.
обмен на что интересует, напишите, что ищете, или на денежку.
Проблема в том, что саженцы этого мака не переносят пересадку, нужны либо уже отсаженные/выращенные в горшке или семена
Такой?
Уже отцвел и листва от жары совсем пожухла, но подкопнуть можно. О приживаемости ничего сказать не могу, но в прошлые годы откапывал знакомым. Вроде у всех прижился
Не переносят пересадку, к сожалению.
Как их удается делить, не знаю.
Может семена есть?
Их много разных, напишите конкретнее, что интересует, или сумму за которую продаете
Не знаю, никогда не занималась сбором семян. На сколько я знаю, там сроки определенные должны быть.
Есть калибрахоа два сорта и бакопа. Меняю на другие расцветки. Так же готова поменять на другие расцветки калибрашки и бакопы кампанулу . Случайно оказались два сорта в одном горшке (последнее фотография)
Район паркхауса
У меня махровый есть, пересадку плохо переносит, но попробую в горшок отсадить и понаблюдать какое-то время, если прирастется отдам вам.
caroziya,
Спасибо
Есть 2 саженца облепихи, возраст 2 года
Могу на что то обменять , могу отдать за вкусняшку
Эльмаш, завезу на ЖБИ