Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Капусту заберите пожалуйста. 7 Ключей . Описание и фото в теме выше. Сегодня можно в любое время забрать, в воскресенье до обеда.
Надо кому-то рассаду тыквы 2 вида и кабачки? Примерно по 8-10 штук. Забрать желательно срочно, они уже большие. Полеводство не доезжая до Горного Щита.
Фото могу прислать по запросу.
Люпин фиолетовый, поменяю на что-нибудь интересное, или просто так отдам. Центр, вечер завтра, вторника
Отдам рассаду: 1 тыква и 2 кабачка
Эльмаш, среда и четверг в любое время
Поросль вишни. Крупная вкусная. Самовывоз из Северки
отдам рассаду острого перца, сорт Звонок . В наличии 4 шт. Пионерский
Может, у кого-то есть излишки флоксов? Рассмотрю разные цвета. Прошлой осенью купила разных, бОльшая часть вымерзли(( могу обменять на хосты, большая коллекция пеларгонии (в т.ч. королевские), тепличная рассада астры, циннии, капуста (Савойская, краснокочанная). Лилейник, лилии, но надо ждать, пока расцветут. Еще мечтаю об адонисе весеннем, который цветет желтеньким. Центр и приближенные районы, либо рядом с метро можно встретиться.
Есть огурцы для ОГ 5 шт.
Рассмотрю все предложения.
Ботаника
Забрали
Девочки может есть у кого капуста? Поменяюсь на огурцы или куплю
Есть флокс шиловидный ярко-розовый и бело-розовый звездочкой, очиток жёлтый, сныть, василёк, ландыши. Поменяю на многолетние садовые цветы или продам.
Добрый день!
Разыскиваю Синеголовник. Может есть у кого-нибудь такая колючка?
Может есть у кого- то рассада Агератума? Заберу/ куплю.
У меня есть. 7 Ключей.
Шмелка,
Есть на обмен розовые или вы продаёте? Очень понравился красный...
OmoNA,
Есть синеголовник Академический
Уважаемые пользователи, правила темы изменили, тему прикрепили, теперь в ней можно продавать и покупать, обмениваться, отдавать даром.
Продавцам: старайтесь для своих форумчан продавать подешевле, с бонусами, бесплатной доставкой и т.д.