Меняю ампельную петунию на...Желательно перец сладкий( увы не взошел).Добавила новое фото. Для сравнения поставила.Пора делить,а места на окне уже нет.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рассадой томатов-черри.
Могу поменять на перцы Калифорнийское чудо и Дед Мороз.
Партнёровские семена в этом году неудачные, из 5 пакетиков только в одном пара семечек взошла.
Меняю ампельную петунию на...Желательно перец сладкий( увы не взошел).Добавила новое фото. Для сравнения поставила.Пора делить,а места на окне уже нет.
Флоксов есть любители? Зимовали дома черенки укорененные,начинают зацветать. Сорта разные. В -Пышма.
Меняюсь
yarktat,
У меня есть перец, правда беспородный из магазинного перца.
Ок, подходит.Дареному коню в зубы не смотрят.
мне одну штучку надо
татьяна752, отдам и одну
Есть, конечно.А что?
Девочки, меняю рассаду томатов требует пикировки на рассаду многолеток, любых
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рассадой томатов-черри.
Могу поменять на перцы Калифорнийское чудо и Дед Мороз.
Партнёровские семена в этом году неудачные, из 5 пакетиков только в одном пара семечек взошла.
Нужен один куст Зозули, обмен на семена для будущей посадки (огурцы от уральского дачника). Желательно южная часть города
Рассада мускатной тыквы более 30 штук....кому надо???? Может у кого есть хризантема мультифлора или черенки гортензии метельчатой???
Gortensiy,
Можно зарезервировать до субботы?
У кого есть излишки перцев, поделитесь пожалуйста, из 10 штук взошло 3(((( и сегодня их все кот сожрал, слов приличных нет одно расстройство
ООlga,
В каком районе вы живёте? Есть немного лишних черри
После пикировки осталась рассада баклажанов.Забирать в Академическом районе.8 909 017 9529
Gortensiy, осталась еще петунья?
Mihrinica,
Могу нарезать черенки Мультифлоры. Вопрос: за чем так рано тыкву посадили??? И ещё в таких количествах???
Aristka,
Пока бронь,
Тоже нужна рассада перцев. Предложите, пожалуйста. Вообще не взошли((