Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Меняю ампельную петунию на...Желательно перец сладкий( увы не взошел).Добавила новое фото. Для сравнения поставила.Пора делить,а места на окне уже нет.
Флоксов есть любители? Зимовали дома черенки укорененные,начинают зацветать. Сорта разные. В -Пышма.
Меняюсь
yarktat,
У меня есть перец, правда беспородный из магазинного перца.
Ок, подходит.Дареному коню в зубы не смотрят.
мне одну штучку надо
татьяна752, отдам и одну
Есть, конечно.А что?
Девочки, меняю рассаду томатов требует пикировки на рассаду многолеток, любых
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рассадой томатов-черри.
Могу поменять на перцы Калифорнийское чудо и Дед Мороз.
Партнёровские семена в этом году неудачные, из 5 пакетиков только в одном пара семечек взошла.
Нужен один куст Зозули, обмен на семена для будущей посадки (огурцы от уральского дачника). Желательно южная часть города
Рассада мускатной тыквы более 30 штук....кому надо???? Может у кого есть хризантема мультифлора или черенки гортензии метельчатой???
Gortensiy,
Можно зарезервировать до субботы?
У кого есть излишки перцев, поделитесь пожалуйста, из 10 штук взошло 3(((( и сегодня их все кот сожрал, слов приличных нет одно расстройство
ООlga,
В каком районе вы живёте? Есть немного лишних черри
После пикировки осталась рассада баклажанов.Забирать в Академическом районе.8 909 017 9529
Gortensiy, осталась еще петунья?
Mihrinica,
Могу нарезать черенки Мультифлоры. Вопрос: за чем так рано тыкву посадили??? И ещё в таких количествах???
Aristka,
Пока бронь,
Тоже нужна рассада перцев. Предложите, пожалуйста. Вообще не взошли((