Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обменяю нераспикированный перец на цветы или баклажаны
Девочки может есть у кого нибудь вкусный картофель на посадку?
Myrza, Всегда тыкву на рассаду в апреле сажаю, в середине мая уже в тепличку под укрывной. Про то что так много, да просто опыта с этой не было, не знала сколько и получится ли вообще. Много не мало....отдать всегда могу
Вдруг у кого перчик сладкий лишний, я бы с удовольствием забрала, мой совсем плох! Вроде взошли дружно, а дальше замерли на 2 листах и сидят уже полтора месяца ни туда ни обратно. Сдохли бы уже совсем, я бы выкинула, дак нет сидят зелененькие, но не растут.
Килька Акулова,
Есть, невысокий балконный вариант, остались лишние.
А его можно в теплицу? Я дома ничего не хочу оставлять
Килька Акулова,
Можно конечно. Я думаю, его в ноги помидорам можно посадить даже
есть помидорки нераспикированные. бычье сердце ( семена самые простые из ашана) мне бы цветов перцев может
hirabambyna,
перцы смотрю не только у меня плохо взошли. 3 или 4 паки посеено было иии 24 шт в итоге всего перчиков. еще бы штучек 6
hirabambyna,
Все перцы были от партнера, в упаковках по 5 шт, проращивала на салфетке. Взошли 100%
Yulli,
щас уж что говорить. поздно новые садить. ну если что у меня 20шт есть. не совсем пусто))
hirabambyna,
Это понятно. Я просто делюсь опытом, жалко если семена не всходят
Очень много перцев сладких, но как здесь сказано - беспородных из турецких перцев, которые были куплены и с’едены в Турции. Всхожесть оказалась 100%. Колосятся, мама не горюй.
Поменялась бы наверно на помидоры. Вывоз из мкрн заречный.
Отдам петунии или поменяю хоть на что)) косулино прохладный
бычье сердце меняю на цветочки
моск горка
Ищу один кустик помидор Мохнатый шмель. На ваших условиях. Постараюсь из любого района забрать
Девочки на вторчермете нет ни у кого лишней рассады помидор? Заберу на ваших условиях. Пролежали с ребёнком в больнице осталась я без рассады.
Отдам черрики, остатки после пикировки. 6 свит Черри, 6 вишенка чёрная. Эльмаш
Может есть у кого-то чеснок на посадку весной на ваших условиях)