ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2023

просто посетитель
Екатеринбург

Обменяю нераспикированный перец на цветы или баклажаны

мама
Екатеринбург

Девочки может есть у кого нибудь вкусный картофель на посадку?

Myrza, Всегда тыкву на рассаду в апреле сажаю, в середине мая уже в тепличку под укрывной. Про то что так много, да просто опыта с этой не было, не знала сколько и получится ли вообще. Много не мало....отдать всегда могу

мама
Екатеринбург

Вдруг у кого перчик сладкий лишний, я бы с удовольствием забрала, мой совсем плох! Вроде взошли дружно, а дальше замерли на 2 листах и сидят уже полтора месяца ни туда ни обратно. Сдохли бы уже совсем, я бы выкинула, дак нет сидят зелененькие, но не растут.

мама
Екатеринбург

Килька Акулова,
Есть, невысокий балконный вариант, остались лишние.

Екатеринбург

Yulli: балконный вариант

А его можно в теплицу? Я дома ничего не хочу оставлять

мама
Екатеринбург

Килька Акулова,
Можно конечно. Я думаю, его в ноги помидорам можно посадить даже

Екатеринбург

есть помидорки нераспикированные. бычье сердце ( семена самые простые из ашана) мне бы цветов перцев может

Екатеринбург

hirabambyna,
перцы смотрю не только у меня плохо взошли. 3 или 4 паки посеено было иии 24 шт в итоге всего перчиков. еще бы штучек 6

мама
Екатеринбург

hirabambyna,
Все перцы были от партнера, в упаковках по 5 шт, проращивала на салфетке. Взошли 100%

Екатеринбург

Yulli,
щас уж что говорить. поздно новые садить. ну если что у меня 20шт есть. не совсем пусто))

мама
Екатеринбург

hirabambyna,
Это понятно. Я просто делюсь опытом, жалко если семена не всходят

просто посетитель
Екатеринбург

Очень много перцев сладких, но как здесь сказано - беспородных из турецких перцев, которые были куплены и с’едены в Турции. Всхожесть оказалась 100%. Колосятся, мама не горюй.
Поменялась бы наверно на помидоры. Вывоз из мкрн заречный.

Екатеринбург

Отдам петунии или поменяю хоть на что)) косулино прохладный

Екатеринбург

бычье сердце меняю на цветочки
моск горка

Екатеринбург

Ищу один кустик помидор Мохнатый шмель. На ваших условиях. Постараюсь из любого района забрать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки на вторчермете нет ни у кого лишней рассады помидор? Заберу на ваших условиях. Пролежали с ребёнком в больнице осталась я без рассады.

Екатеринбург

Отдам черрики, остатки после пикировки. 6 свит Черри, 6 вишенка чёрная. Эльмаш

мама
Екатеринбург

Может есть у кого-то чеснок на посадку весной на ваших условиях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";