Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поменяю укорененный черенок гортензии. Есть литл спуки, литл пасс, самер сноу. На элимус (голубая трава большая). Виз или Эльмаш
Есть на обмен два кустика Флокса растопыренного. Сорт Вайт Парфюм. Это многолетнее, неприхотливое растение, растут везде и зимуют без укрытия.
Есть двухлетний саженец зкс ежевики агавам. Отдаю бесплатно. Буду рада хосте, мяте перечной, если есть.
Я обычно открыта для любых вариантов обмена. перечислю растения любимки: ирисы, флоксы, лилии. У кого есть чалмовидные лилии? Мартогоны))) Лилии с " веснушками".
Александра23,
Других сортов ежевики у Вас нет? Я ищу не колючие и ранние.
Myrza,
К сожалению нет
Девочки есть отростки пиона (пара штук) какой цвет, даже не знаю, могу откопать, если это можно делать сейчас, а не осенью-весной. Бронь
meg,
нашли? У меня есть такой, но сейчас цветет. Смогу чуть позже копнуть - как раз проредить надо
вы нашли любисток? если нет могу поделиться. Я мне бы бузульника кусочек:)
вы в каком районе? есть астильба, взяла бы анютины глазки
Любисток нашла. Бузульник могу откопать.
А такую не хотите? Но она не очень большая
Ива кудрявая есть может у кого? Можно срезанные черенки.
Raduga557,
Нет.
Попытка 2я. Укорененный черенок гортензии на гейхеру необычную только
Есть много кустиков шнитт-лука. Могу выкопать в любую субботу и привезти вечером же субботы, часов в 9 на Крауля-Рабочих, либо самовывоз почти в любой день пос. Октябрьский Сысертского района. Начиная с завтрашней субботы.
На обмен хочу многолетники:гейхеры, хосты, ирисы, лилейники, лилии. Саженцы черноплодной рябины, смородины золотистой.
Ещё на многолетники поменяю молодые домашние сортовые пеларгонии. Сорта по запросу
Шалфей дубравный поменяю на астильбы, хосты ( У меня их много сортов, потому не на все) .....
мамасонимиши,
Под словом " необычная", что кроется? Есть со свекольным листом. Необычная?
Myrza,
Не зелёная.
ElleV,
Хоста такая есть . А асьильба розовая у вас какая?. Розовый разный есть. У меня ярко розовая низкая и высокая с красными листьями есть.
И р-он. ( горный щит, курганово) Екатеринбург р-он автовокзала южного
Hot,
Есть 2 черенка ивы свердловской извилистой
Шалфей дубравный обменяю:
Астильба ( кроме ярко розовой)
Хоста ( В зависимости от сорта)
Примулы ( ушковая, мелкозубчатая)
Мята ( шоколадная, махито, апельсиновая, )
Гейхера, гейхерела ( не зеленая)
Ещё есть герань садовая, махровая.
Поменяю на печеночницу махровую, розовую, малиновую