Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А сколько им лет? Извините, что с вопросами, но ищу место для своих.
Начиталась, что они своими мощными корнями могут повредить коммуникации и чуть ли не фундамент))
Не на нашем веку, конечно)
NatalyRAF,
Моим 17 лет. Рядом растет картошка и стоит забор. Проблем с корнями нет. Тени от них тоже нет, стрижка им нужна.
sns,
Спасибо большое!
Нашему лет 15. Не стригли.
МаRI,
Мощный уже такой!
Лет 5 у нас
В этом году до конька двухэтажного дома дорос
Несколько штук патиссонов осталось, отдам.
Ботаника или центр.
Бронь
Ищу гортензии.
Есть укорененные саженцы бугенвиллии розовой, 4 штуки. Меняю на красивоцветущие многолетники или кустарники.
Поделиться могу астильбой. Красные листья.
Автовокзал или Чусовской тракт
Не знаю. Я ее в том году скосила. Не росла. А в этом году вылезла. Среди зелёной травы выделялась красным цветом, потому и заметила. Напишите в личку, договоримся, где встретиться.
Помогите опознать, пожалуйста? Цветет оранжевыми цветами по типу подсолнуха.
Могу поделиться частью кустика. Привезу на автовокзал или забрать можно на чусовском тракте
193 carino,
На бузульник похоже
Точно, он, спасибо!!
Поделитесь пожалуйста мятой (с корнями). Своя так и не взошла, вымерзла. Район Среднеуральск, верхняя Пышма, уралмаш, эльмаш.
Катеринка8313,
У меня есть на Уралмаше. Мелисса ещё есть. Надо?
Ищу астильбы разные. На обмен есть очиток (цветет желтым), хоста, самосев анютиных глазок