Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня и отдых и грядки, но у нас в самом разгаре обустройство, беседка, газон и дорожки в плане на следующий сезон.
Грядки, посадки мне в удовольствие
Кряча,
Реально с газоном и цветами работы больше , если ещё лето жаркое , каждый день полив , каждые две неделе косить , а ещё одуванчики
1/2,
Очень красиво.
За забором поле и лес, просторы, мечта моя.
Fox21,
За сколько продали, если не секрет?
1/2,
Супер у вас
Мои тоже просят теннисный стол
Вот думаю
Тут же куча факторов влияющих на цену. У нас по всему периметру забор , хоть это и сад от города 12 км. 2,3 млн
Аноним 527,
Ещё нашла фото с первого нашего дачного года.
Жду когда деревья, все,что посажены по периметру будут плодоносить.
1/2,
Это где такая красота? Где Дача находится?
***ВТима***,
Берите уличный только, чтобы не размокало покрытие, мы его не убираем ни в дождь, ни
в снег. И шарики теннисные есть специальные, они для улицы, не улетают при ветре
asia567,
Мы далеко, Невьянский район, село Киприно, 86 км. От Екатеринбурга. Но ездим каждые выходные и зимой и летом, все каникулы и дистант тоже там.
Ну если совсем ничего не делать будет так.
У нас 25 соток. Мы садили декоративные кусты, хвойники, и два года назад две груши, вишню, 4 яблони (замена старым), цветы. Газон у нас дикий, косим регулярно. Это где-то половина участка, остальное у свекров грядки, картошка, теплица. И поле ещё пустое. Мы этого не касаемся. Но когда они не могут, а я там - конечно поливаем. Особенно жара когда. Полив, как в прошлое и позапрошлое лето -это часа 2 ежедневно, если все. Если просто наши деревья, клумбы - час ходить вертушки и шланги перекидывать. Но я люблю, когда тепло вечером поливать, успокаивает.
Четаржу,
У нас также, если вовремя наш газон не скосили. Свекры ворчат, а нам нравится - красотища
Косить однако полюбому надо.
Четаржу,
Возможно и вот так будет
У нас газон и все))) яблоня дикая, для красоты))) вдалеке баня с верандой. Работы хватает все равно.
как приятно на зелень посмотреть
Очень приятно посмотреть)))
Автора благодарю за тему
20 соток . огородик всего одна соточка, специально меряла. Дак мы задолбались косить траву и покупать дорогие газонокосилки каждые два года. Реально если не стричь травку , то все зарастает по пояс.
Если уж покупать для отдыха то небольшой участок да и то все закатать под камень . у нас и дорожки есть и два дома и еще вагончик для рабочих , но все равно огромный газон стрич ь так себе удовольствие. Муж еще ходит вокруг участка электрокосой все стрижет. Никакого отдыха блин.
Не представляю как без ягод если дети есть . Нашла одно фото
Самое нетрудозатратное-засадить все картошкой. Реально 3 раза подойти-вступать и посадить, окучить и выкопать.
Газон, цветы и клубника требуют кучу времени и сил, чтобы в приличном виде содержать.
У нас 15 соток, практически все засаживаем. Урожаи огого, но реально пахать надо с утра до ночи. И то одно, то другое. То тля нападет, то шланг сорвет...
Чтобы это все функционировало, надо жить на даче постоянно. Без присмотра все захиреет и местные аборигены все растащат
Мы участок купили несколько лет назад для бани. Очень любим парится с мужем и пошло-поехало..... Бесить стала грязь, особенно после дождя, завезли плитку, выложили. Бассейн надо бы поставить, но с нашим Уральским летом - когда нагреется вода в нём, поставили теплицу для бассейна . захотелось красоты у мангальной зоны, заказали всякие деревянные фигурки. Цветов мне захотелось - стала с рассадой заморачиваться (но это на 5-ый год существования участка. Дальше - мужу захотелось реализовать себя, как строителя что ли - построил веранду к бане, вторую теплицу от и до сам построил . от строительства веранды остались доски построил качель большую. Грядки стали сами размножаться , клумбы тоже (аж 15 гортензий накупила ). Подписалась на всяких садовых блогеров в инсте и меня дальше понесло.... Не буду вам дальше рассказывать, чтобы не пугать вас.
Фото прикрепила с разных периодов
Аноним 883,
Можно хоть как))) однако, например, ченокосилку надо, триммер надо, да и ручками по краю тоже надо. Если дороги есть, то и слуг можно
Купили лет 6 назад в Леруа электрическую самую недорогую, чёт тыщ 6. Работает