Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бурелом уже уничтожен!
Думаю даже больше, если вы под обшивку проложили какой-нибудь утеплитель. Только тут даже как если летний - очевидно что брус - не выгоден как по деньгам так и по весу :)
Вас никто не винит, я тоже планировал брусом но вот в начале лета открыл для себя новое.
А чего ж грядки не прополоты?:)
Где панорамное фото общим планом чистых газонов?:)
Ну батенька..... мои грядки! Хочу-полю, хочу-не полю.
Не выросли ещё чистые газоны. пару недель назад только травку засеял.
Ну поздравляю чо... молодец! Фотку в студию!
обычно там их несколько :D
это виранда и предбанник, а втёплой части окна нормальные
по маленьку, в этом году собрали 700 кг мёда
и сруб легче рубить, брус в этом очень сильно выигрывает
Деточка.... ты же лопнешь!!! Давай ка устраивай большую презентацию с дегустацией! Только сразу предупреждаю - пчёл боюсь... ты их там это.... на цепь хоть посади.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 09:45
я тоже их боюсь :D
поздно... еже весь продали :P
геморой это не советую :D
одной семьи всяко разно не хватит,
скажу откровенно дофига, эт только кажется что просто...
мдя.. почти тонну мёда сбагрил.. барыга какой то! Ну ладно чо уж.. в следующем году надеюсь попробуем.
Ну колись уж тогда как ты докатился до такой жизни? Чего это тебя торкнуло пчеловодством заниматься? Я бы низа какие коврижки связываться не стал бы. Ну там, колорадских жуков бы начал разводить, или плодожорок каких нибудь... но пчёл.... это уже экстрим какой то!
И вообще, выкладывайте уже фотографии своих домиков! Завтра сфоткаю домик соседа... ну так... для прикола...
3-5 минимум
не знаю не скажу, родители занимаются, но при этом нужен зимник для ульев, сахар мешками для пикорма и т.п. короче хлопотно очень и не считая того что рядом с ульями надо чтоб постоянно был присмотр ;)
они сами разводятся, даже не интересно... :D
Помощь в получении ипотечных кредитов
ипотечные кредиты от 9% годовых на срок до 40 лет
кредит под залог имеющегося имущества
кредиты юридическим лицам (на бизнес)
тел. 8 (909) 949-40-83
Kolbaser4ik@yandex.ru
Предлагаю Вам сходить по ссылке http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=120&i=37046&t=37046