Дачные дела и болтушки 2020.

мой ребенок: Подскажите пожалуйста что за зараза на листах. ?

Воооот, это он,паутинный клещ!

Lav@nda ,
спасибо. Только три дня назад было все чисто. Сейчас полтеплицы заражено

мой ребенок: Только три дня назад было все чисто. Сейчас полтеплицы заражено

Аналогично. Я с утра тут с этой проблемой. Читайте выше

мой ребенок: Сейчас полтеплицы заражено

вот поэтому я и не сажу уже баклажаны в теплицу - там бороться с паутинным на них бесполезно))) на улице полегче с этим.

Девочки, а подскажите, пжл, про шланги. У нас обычный столетний резиновый шланг прохудился. Какой лучше купить? Какой фирмы хорошие? А то выбор такой, что голову сломаешь

Хожу я такая кругами вокруг смородины. Жду, когда поспеет, попробовать и вспомнить сорт. А она сладкая такая без кислинки совсем! Сорт зелёной смородины оказался. Раньше при посадке не подписывала сорта. Теперь я поклонник этого куста. Чувствую, что дам попробовать мужу, и больше ягод не увижу

Светлана016,
это же крыжовник

Enya_Z:
Покажу и я плоды своих трудов.

Подскажите пожалуйста когда вы рассаду высеиваете? что уже красные помидоры. я в феврле начинала сеять, дак только плоды завязываться начали

♥..ZabavA..♥,

♥..ZabavA..♥ ,
Дак листья и куст смородины!! И такие же листья огромные :) сама ягода похожа
Порою сегодня историю закупок. Зелёная смородина был года 2 назад))) думала, что она не прижилась. А оно воно что

Нашла. Это зеленоплодная смородина чёрная, если правильно выражаться :) тема зачётная. На следующий год буду черенковать

Светлана016: зеленоплодная смородина чёрная

• А что это у Вас такое красное?
  • Это черная смородина.
  • Так, а почему красная?
  • Потому что зеленая.

Отличная должна быть ягода - ни один скворец не догадается, что она уже созревшая (записала в хотелки)!

Susedko: Отличная должна быть ягода - ни один скворец не догадается, что она уже созревшая (записала в хотелки)!

даже муж не догадался... Он пострашнее дроздов

Светлана016: Нашла. Это зеленоплодная смородина чёрная, если правильно выражаться тема зачётная. На следующий год буду черенковать

чудо))))

♥..ZabavA..♥: когда вы рассаду высеиваете

Мне мама говорит, когда сеять (Она с лунным календарем сверяет). Но судя по фоткам 3 марта начали проклевываться помидорки, значит сажали в конце февраля.

Enya_Z: значит сажали в конце декабря

ничего себе!!! буду знать теперь. А то второй год сажаю и снимаю в августе зеленые

Мамина тёма: каждый день ночью

Enya_Z: 3 марта начали проклевываться помидорки, значит сажали в конце декабря.

Может февраля?

♥..ZabavA..♥ ,
Нет, никто в конце декабря помидоры не сеет. Начало, середина марта. Предыдущий оратор что то путает. У многих уже краснеют в теплицы. У нас десятилитровое ведро собрано. Мама снимает розовые, краснеют в коробке

♥..ZabavA..♥: Подскажите пожалуйста когда вы рассаду высеиваете?

Надо смотреть, чтобы сорт был скороплодный
Я в середине марта сеяла, в мае цвели вовсю, сейчас уже красные томаты едим

Светлана016: Сорт зелёной смородины оказался.

Сорт " Зеленоплодная" ага, растет у меня, вкусная!

♥..ZabavA..♥,
У вас просто сорт поздний, у меня тоже нынче Кармен, огромные, но белые ещё. Ирина вроде раньше в июле уже красная была. Сеют в первых числах марта. Всходит быстро.

♥..ZabavA..♥: Enya_Z:значит сажали в конце декабря
ничего себе!!! буду знать теперь

Orenka: Может февраля

Конечно февраля. Пост поправила. Это я что-то отвлеклась, когда писала)))

Лилибет: У многих уже краснеют в теплицы.

В середине июля в открытом грунте краснеют томаты, такого у меня еще не было)

Светлана016,
У меня есть зеленоплодная смородина. Сорт Изумрудное ожерелье" называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы