Дачные дела и болтушки 2020.

ЭлизабетII ,
Почему у кабачков листья с белым налетом?

Харбин,
это особенность сорта Искандер

ЭлизабетII: рассада спилантеса и еще два гелиотропа

в каком вы районе и что взамен?

татьяна752: в каком вы районе и что взамен?

Эльмаш. Ничего, просто отдаю.

aaa11,
Я бы иx калием,магнием и фосфором подкормила бы. Калия сильно не хватает им

ЭлизабетII ,
Значит нормально. У меня тоже так, думала болеют.

Девы, а золотой шар есть у кого лишний? не знаю, как он правильно то называется. вот всегда думала, что как сорняк растет, везде полно, а прошла по деревне и нет уже вообще ни у кого! Хотела попросить кучку откопать и не нашла.

Вчера вечером как стемнело вышла на веранду. Слышу звуки, похожие на ястреба тетеревятника. Прямо рядом. Включили запись. Тишина. В общем оказалось у нас семейство сов ушастыз неподалёку поселилось. У них звуки похожие. Интересно дрозды их боятся? Мыши землеройки нет. Хотя должны

pingvinS: Я бы иx калием,магнием и фосфором подкормила бы.

спасибо!

Bишня: золотой шар есть у кого лишний

это разновидность рудбекии рассеченная. У меня еще маленькая, делиться особо нечем, в прошлом году семенами весной сеяла. Если не найдете, то посейте.
Гелиопсис тоже есть золотые шары - не знаю чем они отличаются, картинки одинаковые .

ЭлизабетII,
Спасибо! Поищу

Добрый день,может подскажите ,что за цветок? Сказали ,что многолетка,,,,растет большим кустом

Bишня ,
Есть, Уралмаш

Подскажите, сливе всё, каюк?

bvlgari: сливе всё, каюк?

Вот также, саженец посадила этой весной. И тоже все как усохло. В одночасье.

Что вот вылазит?

Круче Gucci♥ ,
Сорняк

ФунтИзюма,
Как дерево)))

{Бусинка}: Вот также, саженец посадила этой весной. И тоже все как усохло. В одночасье.

Мы в прошлом году посадили. Весной все нормально было, а сейчас вот засохла

Девочки, два вопроса.
Чем опрыскать от вредителей плодовые посадки?
Где купить голубую ель по приемлемой цене?

Тоже спрошу, что с огурцами? На нескольких кустах такие листья. Как их спасти, что делать?

Круче Gucci♥: Как дерево)))

Вырубать с корнем!

Матрешка1: Сказали ,что многолетка,,,,растет большим кустом

Тоже есть на участке. Потихоньку разрастается, но не агрессивно. Я стараюсь не допускать вызревания семян.

ЭлизабетII: Примулу из семян вырастила.

Orenka: оже есть на участке. Потихоньку разрастается, но не агрессивно. Я стараюсь не допускать вызревания семян.

а цветет то хоть красиво, а то я как "кота в мешке" взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы