Дачные дела и болтушки 2020.

ромашка222: ч тобы на пакетике было прямо словами написано - не стрелкуется!

Спасибо! Несколько пакетиков есть, в выходные поеду читать, что там про стрелкование написано, может повезёт и есть у меня такие

МаRI ,
А у меня как раз из смеси выросла прекрасно под укрывным, там же и 18 дней была, и еще какая-то леруамерленовская. Тоже с редиской не очень задавалось раньше, то в стрелку уйдет, то одна ботва. Под укрывным получилось чудесно - листья маленькие, а сама редиска довольно крупная. Под укрывным стояла и в самую жару, так крестоцветная блоха активно пыталась сожрать все крестоцветные без разбору . Вообщем, укрыла и забыла на месяц. Один раз подкормила крапивной водицей...

emeri77,
www.u-mama.ru/forum/family/dacha/838182/
это моя тема по вашему запросу

А есть сейчас какие распродажи по семенам? Чтоб на следующий год закупить

Девушки, подскажите, что ещё едят дрозды? Клубника укрыта, смородина красная и чёрная тоже, ирга тоже укутана. Вишню едят?
Никогда их раньше не видела, они те ещё жрачи, оказывается

Светлана016: что ещё едят дрозды?

Когда поспеет - черноплодку, вишню не ели, смородину успеваю собрать. Крыжовник не ели.

{Бусинка}: есть сейчас какие распродажи по семенам? Чтоб на следующий год закупить

В пятерочках по 3 рубля семян полно, в перекрестке по 2 рубля. Помидоры, огурцы, кабачки, цветы, зелень и прочее. Я купила впрок.

Лёвка: пятерочках по 3 рубля

Видно не в ту хожу, огурцы и прочее на стойке все также по 9-11 руб продают. Вы в крупных Пятерочках покупали?

тут выше про шланги речь зашла. покажите как вы их храните в сезон, ну т.е. когда надо постоянно ими пользоваться. И приспособы для удобства пользования.

{Бусинка}: по 9-11 руб продают. Вы в крупных Пятерочках покупали? на ценниках информация не менялась, а на считывателе штрих- кода всегда акция и цена 2.99.я проверяю, " пикаю") покупала в пятерочке на Ленина ( автоколледж) и в перекрестке в антее

Лёвка: всегда акция

Надо проверить, спасибо

Девушки, у меня идея фикс Хочу привить яблоню на дичок.
На участке дичок есть, я его уничтожала в прошлом году, смогла до пенька только, у мужа до корней руки не дошли. В этом году опять заколосился. И меня тут осенило, надо же использовать богатство)))
Кто-нибудь прививал яблони ни дички? Поделитесь опытом, пожалуйста.
В инете прочитала, что и летом можно прививать, но вот где взять спящие черенки? Знаете?

{Бусинка} ,
Спасибо! Хоть вишню не укрывать. Клубника, красная и чёрные смородины уже укутаны, ирга тоже. А груши едят? Первые груши в этом году, хотим сами поесть без дроздов.

Солнце-София ,
У меня красную только 1 куст чуть объели, остальные 3 куста укрыла все, вроде успела

Вишню дрозды едят ещё как, особенно раннюю.

NatalyRAF: летом можно прививать

Летом обычно почку прививают.

Соломинка (Darja): Летом обычно почку прививают.

Спасибо! Поизучаю.

Может, кто знает, где черенки приобретают? Ищу по питомникам, везде саженцы.
Ну или кто-нибудь может поделиться веточкой от своей яблони?

По соседям пройдитесь

Драгоценная,
Девочки, всем спасибо за ответы! пошла изучать.

Несколько страниц назад выкладывала фото прошлогодней жимолости. В этом сфотографировала то. что удалось сберечь от дроздов. Но они многое поклевали, все ягоды среднего ряда и Дочь были и в полтора раза крупнее, но расклеваны.
Жимолость любят не только дрозды, но и шмели - один пожаловал в процессе фотографирования прямо в кадр

Поделитесь опытом выращивания айсберга, сколько не скажу все какой-то обычный салат вырастает, ну не такие хрустящие листья и на вкус трава какая-то

Солнце-София: Зайца

Они и летом что ли прибегают? Я думала зимой только. Звери обнанлели в край , ничего не боятся, за лёгкую добычу на все готовы. потребителтство в природу двинулось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы