Дачные дела и болтушки 2020.

Девочки, что случилось с черноплодной? Цвела хорошо, ягоды кистями. Но в эти выходные увидела что завязи ягод желтеют и отваливаются. Практически все уже пожелтели. Что это и что делать? И на помидорах много пустоцвета. И с этим что делать?

ЭлизабетII ,
Видео вчера еще посмотрела.А вот правое фото,которое вы отправили да,сильно похоже.Спасибо за ориентир,пойду шарить интернет

Yulli ,
Я тоже не вижу засохших цветов. Они просто оцвели и облетели. Поливаю хорошо, подкормила нормально. Думаю, может из-за холода ночного?..

VFVFFYUTKF: Муж вообще предпочитает не очень диетический вариант(жареные кружочками)

так он же самый вкусный) я тоже так делаю.

Habara28,
Пятна похожи на начальную стадию оливковый пятнистости. Ой как рано она нынче((

Девочки, что с кабачком?
Листья на 1 кусте стали с оранжевыми пятнами. Точнее даже не пятна, а сами листья оранжевеют... выглядит здоровым. Это особенность сорта или болезнь? Сорт не знаю, дали.

Тоже спрошу. Никогда не сталкивалась, но погода нынче странная. Интернет прошарила, не нашла...у смородины на ягодах вот такое, зелёная ягодка и пятно желтоватое в краснокоричневой кайме. Что это? Болеет? Ягод море , на некоторых вот так, листья в порядке...

Съездили вчера на плантацию. Укрывной ветром унесло, огурцы полудохлые совсем, неделю не ездили, не поливали. Первые ягодки поели. Посмотрите на клубнику, это значит ягод будет много?

Солнце-София ,
Я купила кустодержатели в сималенде, ножки ломаются, хлипкие совсем. Посмотрим как будет

bvlgari,

Я в течение года собираю одноразовые пластиковые вилки. Удобно ими кустики подпирать

МаRI ,
Чем дальше,тем страшнее

bvlgari: Посмотрите на клубнику, это значит ягод будет много?

Подскажите, что за сорт у Вас?

девочки, не в тему огорода, но тоже о даче - что постелить на полог в парной?

Солнце-София: имеете в видду древесина какая?

нее. чтобы на осине сидеть попой не горячо было

Солнце-София: покажите, пож-та.

Да там ничего умного)) Зубчики вилки придерживают ветку. Противоположная сторона в землю втыкнута

Солнце-София,
у меня пореже кустики, да. С другой стороны, зубцов-то - 4! Значит минимум три ветки на вилку!

татьяна752: нее. чтобы на осине сидеть попой не горячо было

Обычную ткань стелю, подходят простыни старые , у меня пелёнки детские фланелевые на это лежат стопка целая, попарились -протёрли полог , сполоснули . высушили и опять пользуетесь

Hot: высушили и опять пользуетес

так и делаю, думала есть спецковрики какие нибудь, чтобы не сушить и не стирать каждый раз

Килька Акулова,
азота не хватает. подкормите травяным настоем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы