Дачные дела и болтушки 2020.

Девушки, мне надо ягоды укрыть, жимолость под чистую съели птицы. Скажите, пожалуйста, иргу и клубнику можно укрыть изоспаном?
У нас осталась и пароизоляция и гидро. Что добру пропадать?

Малышка_Мю,
у меня просто так растет, фиг выведешь.
Voskresenka,
сортовая особенность. Что за сорт то кстати?
есть бесшипые баклажаны, есть средние, а есть вот такие. ничего страшного.

Девочки, добрый вечер. Подскажите, как куриные какахи использовать в качестве удобрений. Сегодня чистила, набрала ведро, залила водой и в тенек. Что делать с этим добром дальше и что конкретно поливать можно?

У меня наконец то все цветёт

caroziya: Вольха:Горец птичий.

да) спорыш
моя бабушка считала его лекарством от всех болезней, выращивала сушила и вместо чая пила круглый год

На сколько я помню, он кровоостанавливающий и сокращающий матку.
Вы ничего не путаете?
Помнится он горечь жуткая.

Девочки, а можно и я спрошу. Сегодня приехала на дачу и увидела что у огурцов цвет стал такой светлый что ли. Но не у всех. Чего им не хватает? Что предпринять?

И у некоторых томатов листья стали скручиваться. Тоже что можно сделать с ними?

Подскажите мне, что можно предпринять. Балконное томаты сорт жемчужина стоят красивые, пышные, на каждом по 2 десятка цветов, а помидоров завязавшихся нет. Им слишком хорошо, я правильно понимаю? Не поливаю 2 дня. Сколько еще их можно без полива держать? Жарко очень по утрам, под 30 градусов, боюсь сгорят без полива.

МаRI: помидоров завязавшихся нет

Они самоопыляемые?

Соломинка (Darja) ,
Балконные? Думаю да.
Как то и не задумывалась, что помидоры несамоопыляемые

NatalyRAF: Девушки, мне надо ягоды укрыть, жимолость под чистую съели птицы. Скажите, пожалуйста, иргу и клубнику можно укрыть изоспаном?

Я всё укрыла укрывным материалом, и жимолость тоже закрывала, иначе дрозды за день съедают, всё в фиолетовых какахах.
Но они хитрые, могут и под укрывной забраться. Завтра открою посмотрю ягоды.

NatalyRAF: пароизоляция она не дышит же, по сути как пленка, преть будет наверное
NatalyRAF: гидро

Не знаю про эту)

Из-за жары растения бывают стерильными.
Попробуйте сами кисточкой опылить. Главное жжжжжжж говорить в это время. Ну или "завязь" использовать.
Я в этом году сирени завязью стимулировала. Не знаю Оно или совпало, но одна Венгерка уже второй волной цветет.

Соломинка (Darja): Главное жжжжжжж говорить в это время.

ОльгаНС ,
Красота! У меня ещё розы в бутонах, только первая распустилась

Солнце-София ,
Это моя любимица, Роза Аленушка. У входа в здание ШР есть цветочный киоск, 200 руб розы отличные все зимуют, ни одна не замёрзла

Подскажите, пожалуйста, отчего могут скручиваться листья у яблонь? Свернулись у 2 из 7, причем вдоль листа, заворачиваются внутрь. Целиком вся, тли нет, с ней я борюсь и знаю её, цвет вроде не поменялся

Бегущая_Нати: Но они хитрые, могут и под укрывной забраться

Во дают!

За ответ про плёнки спасибо!
Пароизоляция отпадает)

Yulli: У входа в здание ШР есть цветочный киоск, 200 руб розы

подскажите где это?

Yulli: входа в здание ШР

Это где, подскажите, пожалуйста.

marianek ,
Шарташский рынок , справа от входа в само здание рынка

Voskresenka,
Какая прелесть баклажаны-кактусы первый раз такое вижу

Добрая злыдня,
азота им не хватает
вот как раз этим можно подкормить -

ОльгаНС: как куриные какахи использовать в качестве удобрений. Сегодня чистила, набрала ведро, залила водой и в тенек. Что делать с этим добром дальше и что конкретно поливать можно

для огурцов - самое милое дело

Добрая злыдня: у некоторых томатов листья стали скручиваться. Тоже что можно сделать с ними?

это от жары. Так томаты влагу сохраняют. Ничего не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы