Дачные дела и болтушки 2020.

marinaiva ,
У ваших огурцов нехватка калия. Причем очень сильная. Я бы подкормила монофосфатом калия. И лучше не поливать, а опрыскать по листу - быстрее поможет.

consi ,
Мне с палками тоже не нравилось, поэтому сажу сорт ползунок. Он не падает, растения такие смешные и очень усатые.

Море на ремонте ,
Ягоды у вас будут, когда соберёте-срежьте все листы и сожгите, землю обработать. К концу сезона лист отрастет, ещё раз обработать и весной как можно раньше . Препаратов сейчас много. Если на участке малина, то ее тоже после сбора урожая надо обработать и землю под ней .

Yulli ,
Прямо так и называется? Надо попробовать. Спасибо всем, девочки, за ответы!

Подскажите, где можно по выгодной цене приобрести кору (мульча)? Может где с доставкой есть?

Diona ,
Вот тут предлагали, я заскриншотила
Чего то не могу прикрепить
Поищите Liska

Yulli ,
Спасибо вам за информацию!

Ерошкa: монофосфатом калия

Спасибо огромное, что мимо не прошли. Буду искать, где купить.

Diona: где можно по выгодной цене приобрести кору (мульча)?

Да у нас забирайте совершенно бесплатно. Мы на завокзальной 5 находимся.

Liska,
А можно подробней? Нагружать самим? Мешки свои? Приезжать в какое время лучше? И куда...завокзальная N ..?

marinaiva ,
про суженные к середине огурцы
исключен вариант, что поливаете холодной водой?

Diona ,
Написала в личку. Ждём вас)

Ante ,
Отстаиваю воду день два перед поливом. Стоят бутылки в комнате. Сегодня вот такой огурчик растет, хорошенький и ровненькие. Почему потом меняются?

Liska,

Liska: Да у нас забирайте совершенно бесплатно. Мы на завокзальной находимся.

Продублируйте пожалуйста информацию и для меня. Спасибо.

Liska,
Тут, пожалуйста ,напишите, мешки с собой везти? Адрес у меня записан...

Чема ,
Отправила в личку
Bишня ,
Да, тару с собой. И ещё напомню: в рабочие дни с 8 до 17 часов.

Девочки, у меня с луком происходит что то непонятное. Перья ломаются и ложатся на землю. Луковку вырвала, вредителей не обнаружено, болезней тоже, корни хорошие мощные, до сбора урожая ещё далеко. В чем может быть причина и как бороться? Четыре разных сорта, и у всех одна картина

Ерошкa,
По виду, земля сухая. Поливали? Ну и, ветра

Bишня: Поливали?

Поливаем через день. Я наоборот на залив грешу. Ветра да, неадекватные нынче у нас. Не кормила ничем ни разу. Может его настоем коровяка пролить? В смысле азота дать

Ерошкa,
Лучше дрожжами. Пачку 100гр на 5 л воды теплой, 100гр сахара, и на солнышко на 3, 4 часа. Потом разводить водой и поливать все, что угодно. Это на полбочки (100л) полива

Если чеснок уже стрелки выпускает, имеет смысл подкармливать, или уже отстать от него?
До этого 2 раза поливала удобрением "для лука-чеснока" и 1 раз золой.
В наличии еще есть настой травы вонючий)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы