Дачные дела и болтушки 2020.

Habara28,
В фиксе тоже в ера видела :)
NatalyRAF,
Мульчируют как раз для того, чтобы меньше поливать. Влажная это хорошо, не поливайте. Насчёт рыхления-на траву активно черви из земли идут, они И рыхлят:)

Драгоценная: Мульчируют как раз для того, чтобы меньше поливать. Влажная это хорошо, не поливайте. Насчёт рыхления-на траву активно черви из земли идут, они И рыхлят:)

Отлично) спасибо!

Habara28: Смотря какой ливень.В Екатеринбурге завтра обещают,но очень скудный в 3 дня
Я бы полила,т.к. все равно не промочит он так землю.

Ну вот я тоже думаю, три капли упадёт, как обычно и стороной пройдёт))

Здравствуйте! Болеет желтая малина, красная сидит не далеко - всё отлично. Подскажите, что с желтой?

Lara63: Какую гортензию купить?

Любую метельчатую. Сортов много. Они в уходе одинаковые. Единственный момент - размер их. Есть мелкие сорта, типа Бо-Бо они до 1,5 метров. Надо понимать про них что осенью вы их обрезаете. Сильно обрезаете. Если не обрезать, то мельчают сильно кисти. + она сама себя сильно регулирует - сухие ветки будут. Это норма. Цветет гортензия только на побегах этого года. Максимально большого размера она достигает к октябрю, когда цветет.
Т.е. если в описании сорта написано 2 метра, то она 2метра будет в сентябре/октябре. Все остальное время она наростает.

Малышка_Мю ,
У меня корой замульчированы миксбордеры. Хосты, лилейники, астильбы не рыхлила, гортензии и пионы удобряла, отгребала кору и рыхлила.все растет и цветет.

Солнце-София ,
Да

Hot: что с землёй?

Земля не очень, что есть то есть.

Ещё подскажите, лист скручивается у смородины и на алыче. Вроде как паутина и большие пауки в ней сидят. Но не везде таких пауков нашла. Это считается паутинный клещ? Фитовермом можно обработать?

У нас первый урожай

Солнце-София: ? Листики на спирею похожи. И

Это Василисник
А фото куста - кажется спирея

Соломинка (Darja) ,
Спасибо ????

натка3 ,
Поздравляю.

Подскажите, пожалуйста, чего огурцам не хватает, чем подкормить особенным? Листья скручиваются, все нижние отсохли и огурцы растут неправильной формы, начинают хорошо расти, ровненько, а в итоге скручиваются и наливаются неравномерно. Подкармливаю раз в 10 дней универсальным средством для огурцов. Мама мне советует черным хлебом подкормить, есть в этом смысл?
Забыла написать, что огурцы у меня в комнате растут)

marinaiva,
Спасибо.

Солнце-София,
На огневку похоже, почитайте

Люди, кто в теме!
Черемшу можно есть, когда она цветет? Сейчас еще ее можно есть?
Ее можно нарезать и заморозить на зиму? А потом в салат/суп. Вкус не теряется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы