Дачные дела и болтушки 2020.

Солнце-София ,
второй на йошту похож.

Солнце-София ,
Или все-таки крыжовник. У йошты листья на смородину похожи

Солнце-София: Девочки,как кусты называются?

У меня есть такой куст. Покупала как йошту, муж склоняется, что это золотистая смородина.
Если ягоды у вас окажутся кислыми, не спешите выбрасывать. Варенье очень вкусное из них. Ни на крыжовник, ни на смородину не похоже.

Драгоценная ,
Я такую и просила как у вас,а мне купили как на моем фото,сказали что других там нет.А в строительных магазинах дорого стоит(

Солнце-София: Тоже жёлтые цветы.

Это барбарис
До этого: гортензия метельчатая, йошта или ешта (не знаю как правильно))

Возможно, дерен

Habara28,
Эту сетку фоткала сегодня, в галамарте

Драгоценная ,
ААААА,вот где несостыковочка
Она в галамарте,а я в фикс прайс отправляю

Соломинка (Darja) ,
А можно у вас спросить как у специалиста? Какую гортензию купить? Попроще в уходе, но красивую. Садовод не опытный

Девочки, а ещё я увидела калину бульдонеж, очень красивая, садить наверное уже осенью надо?

Малышка_Мю: у кого-нибудь клумбы корой замульчированы? Поделитесь реальными отзывами, это удобно? А как рыхлите?

У меня хвоей, вопрос тот же, как рыхлить)))
И еще, под мульчой земля всегда влажная , как понять, когда поливать, девочки?
Гортензия воду любит, и розы вроде, а так то вечно влажные, даже если очень редко полить.
Или у меня слишком много мульчи?

NatalyRAF ,
У меня как у вас травой хорошо замульчированы грядки, я рыхлю прям с травой вместе. И подсыпаю новую. А вот с корой пока не понимаю как быть

Если кто помнит (ну вдруг), весной спрашивала чьи семена, в итоге пришли к выводу что это ирис болотный, обещала фото. Вот

И еще спрошу , глупый вопрос, наверно)
Две недели назад посадила саженцы яблони и свг, вот вроде бы пора полить, а завтра (к примеру) ливень. Получается, я их залью?

Малышка_Мю: рыхлю прям с травой вместе. И подсыпаю новую. А вот с корой пока не понимаю как быть

Такс, хотя бы с травой вопрос прояснился

Солнце-София ,
барбарис

NatalyRAF ,
Смотря какой ливень.В Екатеринбурге завтра обещают,но очень скудный в 3 дня
Я бы полила,т.к. все равно не промочит он так землю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы