Дачные дела и болтушки 2020.

Югорчанка,
нехватка какого то микроэлемента (похоже что бора не хватает, почитайте в интернете) или вирусное.

Raduga557: черешни или вишнево-черешневые гибриды? что они любят и что не любят

Они любят Юг России, как минимум, у нас плодоносить не будут.
Те кто их продают любят впаривать их таким как вы, рассказывая, что это специальные гибриды для Урала.

Югорчанка: Девочки, подскажите что творится с моей помидориной?

Мне кажется у вас похожая проблема
youtu.be/yOuYs0seoaM

ЭлизабетII ,
По заготовкам,ниразу не пробовала,в это лето попробую
Вот,думаю убирать любисток или нет.В интернете столько хорошего о нем говорят,но мне он тоже не по вкусу.

А еще лук лизун пока не нашел применение

Вольха ,
ЭлизабетII ,
Девочки, спасибо! Маг-бор имеется, подкормлю сегодня вечером.

Лилибeт ,
У нас растет черевишня(бирочка сохранилась с названием) высотой 1.5 метра,так и не цвела еще.

Habara28: лизун

Слизун.
Прекрасно идет в любые салаты и окрошку весной.
Оттенок вкуса свой, добавляю к другому зелёному, все едят.

Habara28: метра,так и не цвела еще.

Вообще не спорю, что растет, прошу только написать, когда соберёте урожай. Помните, как у Михалкова: а много ль корова даёт молока? Да мы молока не видали пока...

МаRI ,
Попробую в салат добавить.Как самостоятельный,у него вкус непривычный,вот и стоит без дела

Лилибeт ,

Хорошо,только уже в следующем году наверное

Habara28 ,
Ну ну, подождем. У садоводов, причем уральских, мне кажется всегда один девиз, причем из года в год :через четыре года здесь будет город сад...

Лилибeт ,
Не спорю.Опять же, у мужа мама ищет чего-нибудь такого растакого.Вот,я взялась отбраковывать.Ранее писала что один куст уже за забором.Соток не так много.Возможно что и черевишня в следующем году уедет за забор
И ведь тратит такие деньги,заказывает из других городов.Последний заказ был клубника, с Барнаула, 3 тыс на ветер.Пришли все сухие и не прижились.

Habara28: У нас растет черевишня(бирочка сохранилась с названием) высотой 1.5 метра,так и не цвела еще.

У нашего соседа каждую весну изумительно миндаль цветет. Плодов ни разу еще не было.
Держит старый куст именно из-за весенней красоты.

Diona ,
Можно я опять к вам с голубикой пристану. Удобрения для хвойных не нашла. Можно сульфат аммония в посадочную яму добавить? Ещё читала, что торф с песком смешивают, надо ли? Или просто чистый кислый торф?

Habara28 ,
Любисток очень вкусно в маринад, но его надо очень не много. Я на трехлитровую банку огурцов кладу максимум такой кусок, а то и половину этого

Yulli ,
Ох.Можно будет попробовать для эксперимента в пару баночек положить.
Только не прогадать бы со сроком когда можно листья брать.Узнала что во время цветения он ядовитый

Habara28 ,
Никогда не убираю. В конце лета листья становятся грубыми, для консервации я просто ищу молоденький лист

Девочки, что с моей ягодой? Цвела хорошо, а в итоге пусто у соседки по саду уже ягоды такие, а у меня одни сухари. Причем она у меня отводки брала.

Homochka ,
Ирина, ох уж этот вирус, тоже склоняюсь к нему. Но на всякий случай обработала по листу маг-бором. Завтра Скором обрызгаю. Если через неделю результата не будет, прийдется уничтожить.

kul1,
Так до созревания вишни ещё долго, поди можно.

marianek,
А Актарой , которую вы советовали, опрыскивать?
Я купила в другой упаковке, написано, что цветы полить ею надо, другие культуры - опрыскивать.

Homochka,
Ирина, подскажите, пожалуйста, я маленько запуталась.
Надо полечить розу, смородину и землянику. На смородине и землянике уже ягоды зелёные.
В наличии у меня антиклещ, Фитоверм и актара. Бордосская жидкость еще есть.
На розе тля, что ли, только только появилась. На яблоне тоже, кстати, тля. Но яблоня саженец, еще даже не цветёт.
Голова кругом, кого чем)))

Homochka,
Блин, я ведь тоже у них Зорачку эту купила....Еще неделю на дачу не попаду- сижу на карантине. Приеду блин, к сюрпризу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы