Дачные дела и болтушки 2020.

kul1,
В принципе для корневой подкормки под один куст подойдут сульфат аммония (70–90 г), сульфат калия (2 г), сернокислый магний (15 г), сульфат цинка (2 г), суперфосфат (100 г).
С песком лучше не мешать.

Море на ремонте ,
Долгоносик яйца отложил в ваши цветочки

Yulli,
Во все? как это увидеть? Расколупала парочку, кроме зародыша ягоды ничего не вижу
Я вот думаю ещё, может тесно?

Homochka: Зорачка

Homochka: этот сорт приобрела в Садах России...о

Ирина Владимировна, добрый день. Тоже тогда рванула и его купила. Может тогда лучше сейчас выдрать, чтобы землю не заразить? У меня много картофеля посажено, поэтому не сильно потеряем, на данный момент земля важнее.

Liska
сожгите его нафиг, вот зачем эта борьба с применением ядохимикатов, ведь выращиваем чтобы есть продукты более экологически чистые, чем в магазине, а не потому что денег нет картошку купить

А у нас первач пошла.Ремонтантная.сорт не знаю.Идет под кодовым названием "казахская" так как привезли оттуда

Homochka,
Сыну ЦУ дала сфоткать, что у меня там выросло- такая же фигня, как у вас. Уродцы Я еще у них и лук купила какой-то старообрядский Пыталась сыну объяснить где растет- бесполезно.

добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, чем можно обработать яблони и смородину от тли сейчас, когда на них уже яблочки/ягоды?

интавир есть, но я боюсь им обрабатывать, учитывая наличие плодов

Нюкочка,
Я зелёным мылом обрабатываю

Helen O: лук купила какой-то старообрядский

И я тоже его взяла. Но он вроде норм. Завтра сфоткаю. Но я такой лук первый раз сажу, не знаю как нормально должен выглядеть.
Зорачку выдергивать буду.

Diona ,
Спасибо большое

Лилибeт: сожгите его нафиг

Да, решила выдернуть. Завтра поеду специально это сделать.

Девочки, вы им хоть жалобы на заражённый посадочный картофель напишите...а то ведь вообще капец, столько труда и проблем только нажить

Homochka: тоже выдрать и сжечь... а лунки пролить Оксихомом, чтобы землю продезинфицировать...

Спасибо, завтра так и сделаю.

Homochka ,
Скажите, а бордосской жидкостью сейчас можно кустарники обработать? (У смородины листики скручиваются -тля сидит) Или лучше фитоверм?

Всем привет. Я первый год садом занялась и к вам захотелось.
Есть такая идея у меня топинамбур посадить. Где же его купить???? А может кому не жалко. Я в екб. Направление полевской тракт.
А ещё очень хочу девичий виноград посадить. Может кто поделиться)
А где саженцы подешевле? А то на холхозном дворе покупаю и чувствую дороговато все это садоводство.

А от муравьев что лучше химия? Или водой с мылом заливать все? Муравьев миллионы триллионов. Живут везде.

А про какую заразу на картофеле идёт речь? А ещё и зараза какая то бывает кроме муравьев, тли, и жуков каралатских?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы