Дачные дела и болтушки 2020.

Homochka ,
Спасибо.

Все еще разбираюсь что за растение.По цветению похожа на черешню.Возможно черевишня.Может у кого есть черевишня,подскажите пожалуйста.
У мужа мама посадила много кустарников и не помнит что и где.Один уже уехал за забор,т.к. оказался просто декоративным.

Под Артемовским (режевской тракт) хоррррошо так у нас льет. Без ветра и града, просто как из ведра проливает

Homochka ,
Про почву не скажу ,земля землей . Для меня кислая ,сладкая ????,до сих пор не понимаю как ее определяют . Вот если бы можно было попробовать на вкус ????????. Два куста зозули ,( 5 огурцов сьели уже нижних с них ) и 3 куста не понятной породы . В оби месяц назад к покупкам семена давали ,сын посадил ,вот и пришлось их садить

Homochka,
Огроменное спасибо!!!!! У самой было 2 варианта: либо подморозило (у нас 5 июня ночью помидор подморозло, ровно в ту ночь единственную, что решила оставить их открытыми) и потом подсохли либо фитофтороз (вроде так сама пыталась определить). Про тлю поняла. А вопрос можно: если на картошке нет этой тли (не вижу), была только на сорняках, что на картофельной грядке - то не трогать ничего или все же для профилактики картошку обработать?

Homochka,
спасибо!

Homochka: Кавилли, Сангрум,

Брала в Урожае на Тбилисском

Habara28: По цветению похожа на черешню.Возможно черевишня

терзают меня смутные сомнения...
ну, во-первых, даже если предположить, что приобретена была черевишня(ДЮК),то лист совсем не её... да и цветёт она не так вовсе... хотя фото, скорее всего уже без лепестков...
лист же должен быть, как у черешни...
во-вторых, дюки совсем не средне-уральские растения... ворчу опять...
в- третьих, рискну предположить, что это миндаль степной... по листикам... но могу ошибаться...
но что совершенно точно- не черевишня однозначно...

И ещё вопрос. Этот ирис таким и должен быть? Высокая листва, просто ее очень много, а где-то внизу низкие цветочки?

Homochka,
Марина, у нас просто напасть какая-то нынче. Посоветуйте, пожалуйста. На клубнике долгоносик, на красной смородине- ржавчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы