Дачные дела и болтушки 2020.

Девочки, а вот этот жук вредный? Летать умеет, стала часто встречать его на участке, задумалась, может он вредитель какой, а я и не знаю

Homochka: в идеале инта-вир, но раствор процеживать нужно.

Первый раз слышу, что его надо процеживать. . Через марлю (бинт)? И с какой целью,,? Так то я процежу, не вопрос.. он плохо растворяется чтоль?

жук пожарник

Homochka,
Реально жуткие фотки

Homochka: сдует вместе с лестницей бабушку Иринку... а у меня ещё жимолость не собрана...

Оййййй насмешила, мать
У нас только дождик был. Ну порывом ветра захлопнуло боковую форточку в теплице. Я боялась, что огурцы смоет в парнике. Парник то открытый стоял. Ничего, все выжили. Смыло только табачную пыль с капусты... вместе с блохой .

Homochka ,
пишут что он хищник , тлю и гусениц кушает

Homochka: лилии жрёт только так...

да вы что? Я солдатиков клопов противных вижу на лилиях((
А пожарников с детства люблю, прощаю им даже заинтересованное ползанье по укропу

Рассказ про грозу - огонь!

поеду завтра посмотрю как у нас все прошло.
но что то думаю наша сторона опять без капельки дождя осталась.

Фотки - жуть.

Бегущая_Нати: он вредитель какой

По моему, это коред.

Валири ,
Биотлин. Вся тля сдохла

Поехали на дачу около 14 часов, в районе КП Александрия по Каменскому тракту пошёл дождь. Приехали в свой сад за Логинову, а здесь сухо и тихо. Три капли выпало. Вообщем поливала сама

Homochka: то сдует вместе с лестницей бабушку Иринку...

огонь рассказ!
У нас в Большом истоке хорошо пролил, ветер был, тучи тоже низко, ничего не ломало. Переживала, что опять провода порвутся где-то и будем без электричества. Обошло.
Порадовалась, что поливать грядки не надо, даже походила под дождём, соскучилась по нему уже

Подскажите, пожалуйста!!!!! Хелп!!! Что такое происходит с картофелем - почему-то листья частично сохнут, могут быть коричневыми или даже ближе к черному. Не весь лист, а часть. Со стеблями все нормально. Земля покупная в этом году, так что тут любые сюрпризы могут быть. И еще - пропалывала картошку, а там крайне редко, раза четыре, но встречались сорняки с сидящими на стволах какими-то букашками. Что это и насколько опасно? Помогите, пожалуйста, разобраться, что все это может быть? Фото

Дамы , где можно купить рассаду кабачков ? Вчерашней непогодой все уничтожило( выбило из грядки (

Девочки , скажите кто знает , чем подкормить огурцы . Выросли на метр и просто встали , замерли в росте. Причем нижние завязи огурцов желтееют.

Homochka ,
Я вам тоже добавлю эти облака))) потом в пробке под такой дурой стояла, она такой глыбой двигалась, и быстро
Фото делала у моста с блюхера и потом возле жби.

Homochka: у лилий бутоны, начинаю опрыскивания..

Подскажите чем обрабатывать? В этом году буду сразу заливать все, в прошлом без лилий осталась((( поздно спохватилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы