Дачные дела и болтушки 2020.

Валири: Спасибо, поищу, может где найду

Я в этом году в сима ленде заказывала, но и в садовых магазинах она есть, стоит рублей 120. У меня в этом году на сливе тли нет, по весне ей обработала.

Homochka,
Спасибо большое! Напишу подружке, обработает

Ерошкa: Поэтому я ищу альтернативные способы борьбы с ней.

Тоже 3 года с ней борюсь. В этом году, после того как блоха сожрала алисум, усыпанные табачной пылью, я обработала и капусту и алисум препаратом молния. И о, чудо, на утро ни одной твари! Репа за 2 дня без блох поднялась. Попробуйте.
Ещё помогает искра золотая, она на основе табачной пыли. Искра есть разная, искра золотая не вредна для человека.
Алисум отрастает, тот, что не дожрала блоха за 4 дня без неё цвет набрал. Попробуйте молнией.

bvlgari,
если по пути то на выезде из Балтыма в сторону Кедровки стоят с рассадой, еще в самом Балтыме есть поворот направо с указателем "Рассада", там еще может остаться.

ОльгаНС,
Какие хорошенькие а как зовут ваши розочки?

bvlgari ,
На днях были в Березовском питомник Ягодный на Горняков,у них помидоры оставались и огурцы.Если по пути,то позвоните чтоб уточнить по наличию.

Pокаhоntаs ,
К сожалению, безымянные. Все утеряно

bvlgari ,
У меня есть пять штук, если хотите могу отдать, но только сегодня, в выходные увезу воткну на улице.
Куйбышева-Луначарского

Гроза, наконец-то... Аверино, под сысертью

Ива_,
Двуреченск , тоже гроза дошла, наконец то, льет хорошо!

Косулино, уже вторая волна. Льет знатно. Не смыло бы все к черту с грядок

Homochka ,
Ирина, хеелп! Не успела я договориться с крестоцветной блохой, как новая напасть у меня. Тля на молоденьких свежепосаженных яблоньках. Вчера было все чисто. Сейчас подошла - все верхние листья обделаны. Есть в наличии: инта-вир, фуфанон-нова, фитоверм и клещегон. Что из этого лучше? Яблони не плодоносят пока, так что яблок нам с них не есть. Сложность в том, что я до магазина даже в поселке раньше следующей недели не доберусь. Поэтому исходим из наличия. И как то надо пресечь миграцию муравьёв по яблонькам. Есть муравьед порошок и гель великий воин.

Ерошкa: Косулино, уже вторая волна. Льет знатно

Мы рядом, в 3 км от Вас. Дождя почти не было

Ерошкa,
Клей от крыс, так и называется, мазать по стволу пояс и надолго от муравьев защищает

Юлитка: Мы рядом, в 3 км от Вас. Дождя почти не было

Ну если совсем точно, я не в самом Косулино, а в Прохладном. Вода стоит между грядками на дорожках до сих пор

За горным щитом в сторону Полевского есть кто? Как там с дождем

Bишня: , тоже гроза дошла, наконец то, льет хорошо!

Лило минут 15, вроде хорошо, а под кустами пионов земля сухая . Это в 16-17 было.
Вторая волна ушла в сторону сада, хоть бы дошла

Капец, Рассохе хоть дождинка бы упала.

У нас основательно пролило, час где то

Orenka: Как у вас с мусорной площадкой и вывозом мусора дела? ровно всё так же как вы описали, объявление висит о крупногабарите, всё равно тащат.
Собрания не проводят из-за коронавируса...
Homochka: вышеперечисленного списка... но только один раз, потом только после сбора урожая и уже чем-нибудь медьсодержащим: ХОМ, Оксихом, Бордосска, Абига-пик
Тоже записываю

Подскажите, пожалуйста!!!!! Хелп!!! Что такое происходит с картофелем - почему-то листья частично сохнут, могут быть коричневыми или даже ближе к черному. Не весь лист, а часть. Со стеблями все нормально. Земля покупная в этом году, так что тут любые сюрпризы могут быть. И еще - пропалывала картошку, а там крайне редко, раза четыре, но встречались сорняки с сидящими на стволах какими-то букашками. Что это и насколько опасно? Помогите, пожалуйста, разобраться, что все это может быть? Фото

мой ребенок: За горным щитом в сторону Полевского есть кто? Как там с дождем

в Верхнемакарово был дождь, В Горном Щите до поворота на Верхнемакарово тоже все сыро, дальше не ездили).

Кто подскажет от долгоностка: чем сейчас бороться. Обсыпала золой, не помогло.

Homochka ,
Спасибо, друг . Сегодня ничего из за дождя делать не стала. Завтра с раннего утра их обрадую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы