Дачные дела и болтушки 2020.

Утром съездила, проверила теплицу и посадки. Нормально моим там, им не печет нигде. Цветут, пару мелких помидорок увидела. Перцы давно висят. Все в одной теплице. Цветы полила в клумбах, там более грустный вид. Но теплицы соседи открывают и поливают

RitaMargarita ,
Спасибо большое

Да, чудеса нынче и с погодой и с растениями.
Вот скажите мне, почему у меня брокколи расцвела сегодня жёлтым цветочками? Маленькая же сама...

Bишня: Я в мелкий надувной бассейн соли намешиваю, кг 30 -50 примерно, у меня личное море

Круто вы придумали! У меня как раз соль морская лежит без дела, целая упаковка. Тоже сделаю себе море, пока озеро

Homochka: да нет, средство для обработки от садовых вредителей...

поняла, спасибо))

Homochka,
Я встала в 6 и поехала. В 7.30 утра все соседи уже трудились . У меня вебинары на самоизоляции с 11.30. Пока Москва проснется. Вот и бегу срочно обратно, не тянет там инет.

Homochka: 03.00 уже светать начало... и прохладненько так было, хорошо... можно шуровать в сад было... раньше петухов... так

я сегодня в 5 встала, свежо, легко дышится, сосны благоухают, так хотела покосить по прохладце..соседей пожалела .

Девочки, подруга прислала фото, что со смородиной?, листья желтеют, потом коричневые точки, и с краев начинает сохнуть , так весь лист засыхает . Полив регулярный. Не хватает чего или болячка?

Дождаться уже не могу, каждый день проверяю, когда же все распустятся

На крыжовнике на ягодах белый налёт. Это мучнистая роса? Бордосской брызгать?

Подскажите и мне пожалуйста, на розах тлю не можем вывести, каждый год одно и то же. Может кто знает средство провернное.

Bишня: в мелкий надувной бассейн соли намешиваю

Везёт :) муж отсыпал только площадку возле бани, не даёт плиткой закрыть. Бассейн не поставить, неровно все. Собрался строить дом с весны, отправляет выбирать проект. А так, уже и плитку, и бассик выбрала... Дом лучше, конечно, потом будет все остальное..
Так что тихо радуюсь за вас

Валири,
попробуйте такую актару

Светлана016,
Так мелкий бассик можно в любое место на травку и наслаждаться ну и пусть не совсем ровно, там и воды не критично

Валири ,
Спрей от насекомых др. Клаус хорошая штука. Всё им обрабатываем. От тли одного раза хватило. На розы брызгала

Привет всем, ищу отзывы о капельном поливе от ВОДОПРОВОДА! Помогите определиться, какой лучше выбрать, чтоб не было срывов, какой редуктор или сразу набор. Жук кто-то использует аодопроподный, держит давление?

Подскажите, можно ещё где-нибудь рассаду помидор купить, все таки сдохли мои помидоры на такой жаре((

Харбин ,
Спасибо большое, завтра пойду искать где продают.

marianek ,
Спасибо, поищу, может где найду

Ksania: Вот и бегу срочно обратно, не тянет там инет.

Как у вас с мусорной площадкой и вывозом мусора дела?
У нас люди как сдурели - каждый день полная, оконные рамы- пружинные матрасы, диваны, телевизоры. картон тащат Подъезд к бакам перекрывают.
На всех углах объявления, чтобы крупногабаритный мусор не носили. Как и сколько платить будем
Собраний-отчета пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы