Дачные дела и болтушки 2020.

Ерошкa ,
Попробуйте шампунь для животных от блох.

bella70: Попробуйте шампунь для животных от блох.

Записала тоже. Надо до магазина добраться за ним

Ерошкa ,
Видимо курящая блоха попалась). Ну вот три дня прошло как посыпала, пока нету. Потом может ещё колония прилетит.

NatalyRAF ,
Да на здоровье. Лишь бы помогло. А то так жалко, ростишь, ростишь, а потом бац и вторая смена)

kul1: Как клематисы садили, чем подкармливали?

Заглублять их нельзя , надо корни как бы веером раскладывать,и небольшим слоем засыпать-мне так женщина специалист по разведению клематисов советовала . Подкармливаю разными удобрениями, мне фертика больше всего нравится .

Бегущая_Нати: Девочки, у меня никак не зацветают сливы, вроде крупные уже, а цветов нет, у соседей и меньше размером цвели.
В чём может быть причина?

В этом году точно слива уж должна быть , заморозков то не было . Она у вас вообще ни разу не цвела? Моя уже с плодиками.

Hot ,
Дренаж на дно положили? Или его не надо?

Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что с грушей. В этом году только посадили, покупали в питомнике на Щербакова, вроде сначала все хорошо было, а сейчас какая-то пакость на ней. Под листочками все в черных точках и края листьев чернеют. Я обработала фитовермом, золой, только все хуже становится. Жалко грушу. Можно ли спасти?
Рядом с груше малина ветку свесила, и на ней тоже похожее, но только именно на той ветке , которая близко к груше. Значит что то заразное?

Hot: Она у вас вообще ни разу не цвела? Моя уже с плодиками.

Вообще ни разу не цвела, три штуки растут
Надеюсь на будущий год порадует.
У нас вокруг очень много слив у соседей, и цветут и плодоносят.
У меня они всё подмерзали сперва, сейчас вроде разрослись, окрепли, но не цвели.

Южаночка ,
Нут блин, я бы не сказала, что она у меня маленькая. Нет у меня укрывного на пологорода. К следующему сезону запасу. И в деревне нашей не было в магазине.

Ерошкa,
Екатеринбург?

Ерошкa ,
Ничесе у вас поля! Вы продаете урожай или все сами съедаете?

Lysia4um: Екатеринбург?

Да. Точнее Косулино

Лилибeт: Ничесе у вас поля! Вы продаете урожай или все сами съедаете?

Да не смешите...всего 90 корней капусты всякой разной. Разве это поля.... Брокколи и цветную капусту замораживаю, до нового урожая хватает

Девочки, милые!
Мне надо купить новый секатор-сучкорез, похвалите свой!
+сетку или тонкий укрывной для клубники от дроздов
+распылитель-вертушку на шланг для полива поляны
+легкий шланг с лейкой-пистолетом

Куда завтра податься? Что работает?

Килька Акулова: сетку или тонкий укрывной для клубники от дроздов
+распылитель-вертушку на шланг для полива поляны
+легкий шланг с лейкой-пистолетом

на днях всё это купили в кастораме

Килька Акулова,
Леруа мерлен работает

Подскажите, пожалуйста, что с вишней? На паре кустов по нескольку веток. Мы много старой вырубили осенью. Ничего подобного не было

Килька Акулова,
мне на студенческой понравился маленький магазинчик. Поле1 называется
сайт их так же гуглится

В теплице + 50 сегодня было при открытых дверях-форточках
Мои закаленные баклажаны в открытых парничках сбрасывают нижние листья Палка и 3-4 листа живых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы