Дачные дела и болтушки 2020.

Соломинка (Darja): У вас на участке или поблизости нет кедра случайно?

Светлана016: У меня кедр на участке, и у тёти моей. И все цветёт и завязывается.

У нас яблоня стоит много лет рядом с кедром, всегда урожай.

Ksania: Они такие вкусные и большие

Какой сорт?

kul1,
А у нашей отвратительные груши оказались. И вырубить жалко, такая красивая цветет!

Liska: Какой сорт?

про сорта яблок и груш не знаю. Мы купили несколько лет назад и все росло очень давно

Добрый день, посоветуйте пожалуйста сорта красной, белой, розовой смородины и еще говорят зеленоплодная смородина вкусная. Нужна для еды в свежем виде, заморозка у нас как-то не очень идет, варенье тоже не делаю, только пастилу.

Mamasemisvetik,
Ну вы рано посадили, я числа 20 мая только в теплицу их поселила.
Смотрю, у вас там и с картофельным листом помидорка сидит

МаRI: А у нашей отвратительные груши оказались. И вырубить жалко, такая красивая цветет!

можно на нее вкусную грушу привить. Раз дерево хорошее

Девочки, а помидоры Палка кто-нибудь выращивал??Тоже визаально очень интересные.

Mamasemisvetik,
У вас сколько метров теплица то?) У меня тоже примерно такое же колличество посажено, часть рассады мама выращивает, у меня места не хватает) тоже есть боец, монгольсеий карлик и банановые ноги). А так в основном сорта у меня всякие

Всем доброго дня. Хочу выставить на даче на крыльцо на лето домашних жильцов: юкку, диффенбахию, щучий хвост, фикус каучуконосный и мелкие кактусы. Как считаете, выживут? Холодины вроде не должно быть уже... Мечусь...

Susedko ,
если не боитесь вредоносных насекомых, болезней подхватить и семян в горшок накиданных сорняков... то ставьте на солнышко! А так лучше не надо, комнатные должны дома стоять.

Mamasemisvetik,
Ничего себе у вас плантации! У меня 6 и 4 метра, и то не знаю каждый год куда девать

Mamasemisvetik,
А вот так вот удобно когда земля на уровне с дорожкой? Допускаю, что так удобно землю насыпать, а ещё какие удобства?
Пс: теплички пока нет своей, рассматриваю варианты снаружи-внутри

Susedko,
BQ,
Кстати да!) два года назад был у меня опыт - все цветы на солнце уличное вынесла, и какое же было мое разочарование..... мало того, что даже в рост не тянулись, половину просто лечила. Первая «красота» была щитовка( до сих пор каждый лист осматриваю

Девы, у меня плохо взошла морковь . Есть смысл ещё подсеять на другую грядку немного? Успеет-не успеет??
И может с ней что сделать? В кипятке там замочить? Чтобы быстрее взошла, а не ждать опять три недели. Тут мне кто то посоветовал в бензине замочить . Но на такой экстрим не готова

Mamasemisvetik,
бананановые ноги ржачные
казанову в прошлом году садила урожайно но не вкусно.

hirabambyna: казанову в прошлом году садила урожайно но не вкусно.
Вы не

Тоже не впечатлились вкусом. Прикольные, конечно...соседей поэпатировать. Все ходили и ржали над их ... хм...формой. На вкус - никакие.

Susedko,
Я в прошлом году денежное дерево и алое в теплицу высаживала, были маленькие, осенью еле в вёдрах увезла, кони выросли на перегное то да в жаре

Круче Gucci♥, BQ,
Спасибо, девочки, как-то я напряглась, хотя у меня крыльцо высокое. Но мало ли кто прилететь надумает....

Bишня: денежное дерево и алое в теплицу

В теплицу - да, я к свекрови подселяю уже которое лето. По осени "отпускники" как из санатория похорошевшие возвращаются. Но на нас там немного косятся: мол, диффка - ядовитая барышня, а тут помидорки. Вот я и подумала, что может закалить их на большом крылечке. Наверное, не стоит :)
Спасибо!

Ерошкa: Есть смысл ещё подсеять на другую грядку немного? Успеет-не успеет??

В прошлом году три раза пересеивала морковь. Последний раз 28 июня. Наконец-то хорошо взошла. Успела вырасти. Берите раннеспелые сорта. Я никак с семенами не упражнялась, просто брала другое название, производителя по принципу "авось повезет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы