Дачные дела и болтушки 2020.

Emelya,
Блин... Сочувствую.... Я в аверино... Сильнейший дождь, ветер вчера.... Града не было...

Подскажите хорошее удобрение для цветущих многолетников - в основном пионы, лилии, лилейник, есть рудбекия, гравилат.
Лучше жидкое, наверное, чтоб полить

Ива_: Сильнейший дождь,

Дождь действительно был сильный, я в Бородулино.Но земля промокла только на 5 см,всего. Ветер урон не нанес.На молоденькой груше висит аж один плодик.Так сказать с почином

леля83: Подскажите есть смысл ждать? посадила фасоль 3 недели назад и тишинаааа

Может вы заглубили при посадке? 1шт раскопать и посмотреть, проклюнулась или нет.
Я высаживала 17.05 в теплицу. Прям зернышками, даже не замачивала. Она уже см 4 в росте.

Жалко было излишки перцев острых выкидывать, подсадила к помидорам в теплицу. Кто нибудь так практиковал?

Цыпочка Аня: . Кто нибудь так практиковал?

Все нормально.
Главное - чтоб помидоры солнце не закрывали.

Levёnka: Подскажите хорошее удобрение

Оль, Форте или Фертика весна-осень комплексное 2 раза за сезон вполне норм + "осень" начиная с 15 августа. Они по земле рассыпаются и взрыхлить лучше + пролить. В остальное время я гумматом по листве кормлю, если особо хочется.

Соломинка (Darja),
Я что-то боюсь рыхлить под кустами, зря?

Знакомая прислала . Всё укрыть точно не смогу.

Девочки, где нибудь видели в продаже такой рассеиватель?
Перестал поворачиваться((
Очень мне нравиться, большую площадь поливал

Levёnka: Я что-то боюсь рыхлить под кустами, зря?

Можно и не рыхлить, бояться точно не стоит.
Там азота много он, говорят на солнце разрушается. Только для этого забораниваем

Led@с топором ,
Поищу в выходные, но посадила как написано на 3см где-то

Мы в Кашино. Града не было. Дождик сильный.

Дети это жизнь ,
расслабиться и помнить, что Свердловская область - большая

леля83: Поищу в выходные, но посадила как написано на 3см где-то

У меня на упаковке глубина не была указана, я на сантиметр\чуть меньше примерно закапывала.

Бегущая_Нати,
На рынке в горном щите видела.

Diona,
Спасибо! Озадачу мужа

Соломинка (Darja),
Спасибо! Поеду в выхи проверять, что там наросло )

горох, фасоль можно в эти выходные посадить? или уже поздно? не дождусь урожая?

татьяна752 ,
Можно

Хочу купить тую в ОБИ. У кого есть опыт с саженцами из этого магазина?

Девочки! Остались грядки не занятые, что ещё можно посадить? Вроде все уже посажено...

Gortensiy: грядки не занятые

Горох. Репу. Зелень (укроп на зимнее хранение и сушку). Сидераты в конце концов.

Все будет...,
По туе не скажу, но пузыреплодники и спиреи третий год живы. Ещё гортензия и калина бульденеж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы