Дачные дела и болтушки 2020.

Анна Иванна: И я с вопросом, что это?

Похоже на декоративную жимолость

аня79: 1 колоновидную яблоню на рынке у КОСКа

а сорт не припомните?

мамасонимиши: Возьмите крупномер

посмотрю,спасибо

Вольха ,
Спасибо, сейчас уже темно, завтра внимательней цветки посмотрю

kul1: Корневая не очень хорошо развилась. Стоят не растут, маленькие

Поэтому,наверное не растут, тк сначала корневую отращивают, можно фосфором подкормить

Yulli: А с этой тварью как бороться?

Дак сама столкнулась впервые. Всякую серьёзную химию не хочу применять. Может быть фитовермом опрыскивание поможет. Но у нас огромная яблоня,это надо умудриться всю её равномерно обработать

Voskresenka ,
Мы брали цветущими Валюту и Президент на широкой речке. Президент до осени не дожил-засох уж не знаю, что ему не понравилось. Валюта померзла в первую зиму, но отросла. В этом году цветёт 4 соцветия. Посмотрим, что к осени будет. Но больших урожаев ждать не стоит на колоновидных.

Посоветуйте опрыскиватель чтоб яблони от или обрызгать, простой, не дорогой. И чем опрыскивать? Зелёным мылом?

LelikSolnce ,
Я вчера купила в максидоме за 750 рублей на 5 литров. Не знаю, на сколько прочный, но пользоваться удобно

Девочки, скажите пожалуйста, в такую погоду помидоры-огурцы-перец надо укрывать? в теплице...

Девочки подскажите. Ситуация:дождалась я груш. Завязались. Но кто то жрёт завязи. На завязи чёрная точка и она усыхает. Кто этот гад и как бороться?

Voskresenka ,
Нет, не помню уже

Девочки, а кто-нибудь выращивает парковые розы?
Покажите свои кусты, пожалуйста. Что-то я начинаю ими интересоваться, красивые такие на картинках в инете

Миссис А: Также могу привезти в центр, Малышева-Сакко и Ванцетти. Но только во вторник и забирать с 10 до 15.

Я бы забрала у вас. Если ещё не пристроили.

nerina92,
От -2 до + 5 ну это, примерно . Холоднее не будет, теплее и так выживут , сейчас точно в теплице ничего не надо укрывать

Mushka4ka,
Мучнистая роса. Выше обсуждали, как лечить

Татьянин_Den ,
В личку ответила.

Девочки, чем полить-посыпать лук севок, чтоб в стрелку не уходил?

shusha (на Кубани) ,
Это жимолость каприфоль. Мы не едим.

Девочки, смородина заболела, как полечить ?

olkir15 ,
Тля галловая. Я оборвала и сожгла.

olkir15 ,
Вам правильно ответили, мы тоже все листики такие обрываем и сжигаем или в пакет и на помойку

olkir15,

мамасонимиши: оборвала и сожгла.

больше никак.

Циферка,
ничем. лук уходит в стрелку если после посадки был длительный холод. Видимо рано его посадили.

Циферка ,
Стрелки обррвитеу, есть шанс что завяжется головка, а так да или неправильно хранили или рано посадили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы