Дачные дела и болтушки 2020.

Voskresenka ,
У меня погибла. Возьмите крупномер один чтобы не ждать. Стоит ок 3,5 тыс. Уже цветут. На след. Год пару яблок будет

Все горит. Дождя в мае было пару раз, и то едва едва... Ещё ничего не выросло, а уже сгорело... Кошу, трава как труха, только там где тень, жирная

Вчера узнала рецепт от муравьёв. Надо сделать концентрированный сахарный сироп, добавить туда муравьин, разлить в крышечки от бутылок и поставить возле муравейников. Муравьи этим 'вареньем' матку накормят и все, капец... А то один муравьин им бесполезно, а вот сладенькое, самое то... Но ещё не пробовала

Voskresenka ,
Мы покупали 1 колоновидную яблоню на рынке у КОСКа лет 10 назад, купили просто так, ради развлечения, растёт нормально, но яблок штук 10 за сезон, но очень вкусные, крупные, яблоня компактная, много места не занимает, но урожай мы с обычных яблонь получаем, сорт колоновидной уже не помн

Чем можно подкормить жимолость? Осенью пришлось пересадить 2 куста, один получше перенёс, у второго много полусухих веток, где листья только на кончиках. Цвел, но немного. Как помочь восстановиться им к следующему сезону?

Чем перцы подкормить? Корневая не очень хорошо развилась. Стоят не растут, маленькие

Милые девочки, подскажите, что случилось с крыжовником и можно его спасти?

Вот моя болеюшая малина, три куста буд-то сразу с желтыми листьями были, видно сильно жёлтые.
Часть начинает желтеть.
Проливала землю и горячей водой и спец.средствами, без толку.
Выкапала два куста, нет наростов на корнях, значит это не рак (сделала я вывод)
Сегодня пройдусь вечером по листу суспензией с хлореллой.
Надо подумать, почитать
Жалко если вся пропадёт
Næturylur,

pingvinS ,
А может вы и правы.Они так все похожи между собой.

Diona,
Посмотрела вашу бессею, почитала- точно, у меня она же. Вам понравились ягоды?

Анфиса1 ,
Калина бульденеж

Helen O,
Ягоды на мой вкус пресноваты, с небольшой терпкостью. Мне кусты очень нравятся и ягоды красивые, на черешню похожи. Компот из нее вкусный, только я лимонную кислоту добавляю, цвет густой, насыщенный.

Девочки! У меня ягоды крыжовника краснеют. В прошлом году так же было, потом отвалились. Из-за чего может быть?

Вот фото. Что делать?

Подскажите, кто знает, это съедобная жимолость?

kul1 ,
Огневка. Ещё смородина страдает. Там гусеницы. Собирать и сжечь.

shusha (на Кубани): Подскажите, кто знает, это съедобная жимолость?

Нет, это лиана, жимолость каприфоль

july12345 ,
Понятно((( спасибо. Вот я лоханулась

Mushka4ka: Милые девочки, подскажите, что случилось с крыжовником и можно его спасти?

Блин, фото не вставилось... Вот оно

Бегущая_Нати ,
Вот моя, я все таки думаю голодает она, жилки зелёные а верхние листочки желтоваты

И я с вопросом, что это?

pingvinS ,
Точно, листоблошка! Я уже за Обрызгивателем новым сгоняла, отравы накупила , с урожаем попрощалась, сижу жду вечера. Хорошо, что не белокрылка. А с этой тварью как бороться? Только окуривать?

мамасонимиши ,
Спасибо за совет. Почитала, действительно, наверно она. Завтра пойду обрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы