Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Немножко роз!
\~Лия\~ ,
Тоже люблю львиный зев. У нас даже в теплице цветы, осталось несколько годеций и львиный зев.
Вот уж у кого винегрет, так это у нас
Роза у нас только одна, и петуньи.
Две акулки, ничего себе, в теплице цветы у Вас!)
Аиша, пышный куст бело-фуксиевый - это что? Не петунья же, а что-то типа сурфинии?
Я сорвала в июне такие же на улице, воткнула черенки в землю, уже во всю растут и цвет набирают.
Люблю настурцию нежно, у меня пока не зацвела. А что за сорт такой с пятнистыми листьями?
annanikolaevna,
МэриПоппинс ,
У вас клематис жгучий?Давно хочу,не могу найти..
Любимые анютины глазки
Эустома наконец то начала распускаться.
Львиный зев на ведре с крапивной бражкой прямо буйствует
Бархатцы огромные такие шапки
Вьюн безымянный))
Самая красивая лилия)
Розы отцели, не успела сфоткать((
черепаха я ,
Наверное да, давно покупала, не помню уж, по описанию вроде он)
Очень хорошо в этой теме,хотя и тут ругаются
Кто винегрет заказывал,пожалуйста))В этом году времени нет совсем,насадила что было под рукой)Там еще роза посреди винегрета,чувствует себя превосходно-если любители переживать будут)
Гладиолус у свекрови зацвел.Красивущий.
Очень красиво у всех,давайте еще фотки))
точно точно.
Я кажется начинаю любить петунии:) Сколько примерно кустиков вы садите на рассаду? Я так понимаю много надо
В этом году впервые посадила портулак. Потом уже прочитала, что его лучше в кашпо. Похож на львиный зев
Ну держите ещё фоток)
Петунии и калибрахоа.
Лобелия ампельная.
Немофила, только зацвела.
\~Лия\~ ,
Хорошая идея с лобелией)И любителей красивых цветовых сочетаний порадует))Люблю синий с коричневым.
Я как раз почти разлюбила петунии))Они после дождя некрасивые,цветки удалять все время надо,не знаю..У меня два кустика,отдали,сама не садила в этом году.Ну их.
Львиный зев очень люблю,портулак у меня свекровь садит часто,красиво.Прямо в грунт.
Еще колокольчик есть у меня
ваш "винегрет" смотрится гармонично на мой вкус. Даже укропчик в тему.
мне кажется это клематис какой-то.
это и есть
Мои лилии начали распускаться.
Шмель,
Две акулки,
Спасибо! теперь буду знать, что это клематис))
Очень вкусный винегрет
Творения матушки природы и ландшафтных дизайнеров:
Амра ,
Шмель ,
Спасибо))Он и правда как лужайка))А укроп сам пришёл..
Просто есть люди, которые во всем видят негатив, и им надо обязательно его озвучить
На вкус и цвет все фломастеры разные
Своё идеальное при этом показано не было))
После грязного, грязно-серого, грязно-белого, почти 300 дней в году, любой былинке радуемся.
За сим предлагаю, "винегрет" считать, как высшую степень похвалы
Кто меня услышал, тот услышал.
Причем винегреты в теме выкладывать перестали
Без винегрета все эти картинки.
Какой тут винегрет? Все по-отдельности выложено