Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Diona,
У меня только розовая мечта. Спасибо
У нас на даче, цветы от прошлых хозяев, сами не сажали пока.
Капризуля-я ,
Вах Вах Вах, красота одним словом.
Капризуля-я ,
На этом фото, что за цветы голубенькие кустиком по середине?
Вот моя красота
колокольчик ложечницелистный
за ним малиновые это смолка обыкновенная
Капризуля-я ,
Красивый у Вас сад
У меня лилии на подходе - жду-не дождусь. Они у меня персиковые, крупные, очень красивые. И флоксы разные. Фото будет, когда расцветут)
Юлитка,
Спасибо. Стараемся красоту поддерживать.
нашла маки полевые, желтые и оранжевые, растут у нас как сорняки, но мы их не выпалываем, цветут все лето.
на фото справа и слева от собак
Наша красота
Мои, в этом году посадила 10 кустов. Прижилось 6. Вот цвести начали
*mamochka* ,
Да, у нас два больших пузыреплодника, один краснолистный, другой с зелёной листвой. Особо не формируем, вырезаем весной сухие ветки, летом побеги, которые сильно опережают другие. Хотим дробилку для веток купить, так как много декоративных кустов, вот тогда уж серьезно планируем формированием заняться.
В полисаднике перед домиком 2 калины красавицы
Розовый - уральский миндаль.
руссотуристо,
Есть подобные. Только отцветают моментально. Одни выходные только любуюсь.
Наш июнь 2019, сейчас розы цвет набирают дружно. Еще день-два такого тепла и расцветут.
Прынцесса ,
Ух ты, георгин уже цветет
Аромат по утрам....
У меня розы подмерзли в этом году,только цвет набрали. Зато клематис цветет)
руссотуристо ,
Просто шикарный ирис!
Orenka ,
Георгин - да, какой-то ранний попался. Низкорослый к тому же.
Orenka, да, и не только по утрам.
Покажу свои розы , посажены осенью и часть весной. Флорибунды очень тяжело просыпались, пока не цветут
Эту посадила буквально две недели назад с бутонами, сорт Аленушка , красота просто невероятная
Красиво не умею фотографировать, но у меня тоже розы