Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

Екатеринбург

Фрези Грант автор темы: успевала зацветать? когда?

Первый год садила эустому, поздно, самый конец марта. В грунте зацвела во второй половине сентября, тёплый месяц был, повезло. Которая на балконе раньше, в августе, но цвела до ноября

ZЮ
мама
Екатеринбург

Малыш_крепыш,
касатаааа.... правда.
только я думала, она кустом будет расти... нет?

Екатеринбург

ZЮ,
До куста не успела, детки пошли снизу, но времени не хватило. Первый опыт, могу ошибаться

мама
Екатеринбург

Всем добрый вечер!!!!!Всех с наступившим Новым Годом,а главное с наступающим новым сезоном)))))Раньше только всё читала в основном,но хочется и пообщаться.Из планов завтра эустомку посею и землянику.Ну а впереди конечно планов тьма.В этом году решила опробовать семена помидорок от Гусева,посмотрим что будет,от любимых нескольких сортов всё равно не откажусь)))))А так пока ничего нового не встретила.

мама
Москва

lena.kr,
Землянику берите безусую. Сеять ща, весной в грунт. Со второй половины лета ягоды, которые будут и на след год до середины лета.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka,
А я второй год уже барона сею.Отлично прижилась именно посеянная 6 января))))До этого была Александрина,меньше мне понравилась((((((

мама
Екатеринбург

Фрези Грант автор темы: калибрахоа

Две зимы был полет нормальным, а в эту уже две совсем засохли и третья думает

А вопрос у меня к тем, кто семена перца из крупных магазинных берет.
Вы эти перцы заранее покупаете и высушиваете? Уже пора?
Или прям из " мокрых" колупаете и в землю?

мама
Екатеринбург

Всем привет. Подскажите, чем можно засадить большую клумбу, цветами имею ввиду. Виолы прошлым летом насадила. А чем ещё можно? Садовод я пока никакой, мне бы что то попроще в уходе Спасибо.

мама
Москва

lena.kr,
Спасибо за отзыв))

мама
Екатеринбург

Если кто-нибудь увидит семена томатов " Миллион" - напишите, пожалуйста.

Екатеринбург

В восторге от огурцов "Балалайка" и "Алфавит" - корнишоны. Удивительно маленькие плоды, но их очень много, В узле завязывается по нескольку огурчиков, плетей мало - ухода по формированию не требуют, очень урожайный до самых заморозков. Намариновала в литровые и пол-литровые баночки - очень удобно. Нашла в Леруа - обязательно куплю в этом году.

Екатеринбург

ОльгаНС,
Мне из Оби нравятся розы. Они каждый год продаются по 150-200 рублей в коробках. Покупать лучше в феврале - марте и хранить в прохладном месте - я храню в погребе. Позже - они уже высыхают.
Из низкорослых понравились Том-Том - они сантиметров 25 - 30. Если хотите высокие, то чайно-гибридные любые выберите. Только одного сорта желательно несколько кустов (2-3) посадить очень близко друг к другу - выглядит как один шикарный куст. Цветут в этом же году. На следующий год достаточно много сохраняется. Нужно только грамотно укрыть.

мама
Москва

Елена Магазин страховок: Если хотите высокие, то чайно-гибридные любые выберите.

А я бы посоветовала бы флорибунду - намного эффектнее

ZЮ
мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: А я бы посоветовала бы флорибунду - намного эффектнее

а я теперь только за плетистые. вот никогда небыло их у меня - а тут попались 2 куста и.... нафиг эти чайно-гибридные карлики.

Orenka: Вы эти перцы заранее покупаете и высушиваете? Уже пора?

не сушу. чем свежее семена - тем быстрее и продуктивнее всхожесть. я сею после 15 января. как лапа дернется у меня - так и сею.

мама
Москва

ZЮ,
Плечистые круты новой селекции, когда цветение не 1 раз за сезон

мама
Екатеринбург

Спасибо. Все записываю

мама
Екатеринбург

ZЮ: а я теперь только за плетистые

девочки, посоветуйте начинающему "садисту" где покупаете рассаду, черенки цветов?
тоже хочу красоту

мама
Екатеринбург

Orenka,
Сразу как купила и сею.Вы когда его порежете (берите прям самый спелый),то увидите там некоторые семечки уже проклюнулись,они вообще быстро всходят.

Екатеринбург

А у меня в этом году сбудется мечта: посадить голубую ель. Предоплату внесла, жду наступления времени посадки

просто посетитель
Екатеринбург

ZЮ: а я теперь только за плетистые.

RomahaAlenka: Плечистые круты новой селекци

А где вы их берёте?

А я кедр хочу. Под зиму бросила семена. Не знаю как стратификации пройдут

ZЮ
мама
Екатеринбург

Марсяся: А я кедр хочу.

а я не хочу. по одной простой причине: шишек я от них уже не увижу.

Шьёрт побьери: А где вы их берёте?

я в леруашке на распродаже оторвалась.

RomahaAlenka: Плечистые круты новой селекции, когда цветение не 1 раз за сезон

у меня все по 2 раза процветают. но плетистые - это нечто. я от них просто в культурном шоке.

Внуки, правнуки увидят

Голубые ели очень прихотливые. У половины соседей растут как попало, вымерзают, розовеют- желтеют, карликовые, с двумя верхушками, короче, слезы, а не ели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";