Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тогда вопрос: где купить яблоню Марина? На форуме ее многие хвалили.
а похож... )))
Bишня, Какой сорт Голубики и где покупала? Какого размера куст?
Амра, Хорошего качества фотки с разных ракурсов и к Хомочке за советом
Homochka,
Посмотрите , пожалуйста, мой лук, что делать?
Амра,
У меня Горнист тоже чудит. Взялся нормально, уже года 3 ему. Прижился. Но каждый год болеет . Кто-то жрет листья. Визуально не вижу.
Чем обработать?
ZЮ,
Не поливали и внутри нет мухиных личинок. Именно как рыжие такие бляшки. На ржавчину похоже.
Helen O ,
многолетний?
Helen O,
Покупали то ли на челябинском тракте, то ли в экостиле, не знаю точно, кустик см 40-50 нынче
ZЮ,
Да, многолетний. Сорт не знаю. Он у нас давно. Я его пересаживала 2-3 года назад. Беспроводный сорт. Срезаешь и он снова растет. Мягкий всегда.
Helen O ,
ну тогда я б срезала его и посмотрела, как растет новая зелень. если все будет ок- значит, какое-то внешнее воздействие. если ржавчина снова ползет - обработать. наберите в поисковике ржавчина лука.
Амра ,
Можно не убирать дичок,а привить на него чего-нибудь,ту же Марину.Черенок тут попросить,не откажут думаю.Только по срокам не знаю,можно ли еще
черепаха я,
Ну, да, так и планировала сделать.
черепаха я,
Вот не устаю удивляться причудам природы у нас на Урале...у меня груша рядом со сливками, третий год, нынче дала плоды, ничего у нее не отмерзло, в отличие от слив...
Как показывает практика, если оставить дичок, то он заглушит культурную прививку.
Я б не оставляла
Я_Маха,
Ух ты, красота какая!
Что это за приправа?
Девочки, а можно огурцы фетовемом обработать а потом есть?Думала роса,а смотрю клещ паутинный.
через 48 часов, т.е. через двое суток уже можно кушать...
осенью обработать любым медьсодержащим препаратом( ХОМ, АБИГА-пик, Бордосская смесь, Оксихом) или конц.раствором мочевины( 400-700 гр. мочевины растворить в 10 л воды и опрыскать по листве в конце сентября)
Эту же операцию провести и весной до распускания почек и потом по зелёному конусу...
В принципе можно и сейчас пройтись по листве, если нет яблок и ничего рядом сьедобного не растёт... тогда можно использовать Топаз, Раёк, Прогноз, Дискор, Агролекарь... что-нибудь одного из этого перечня... Или аналоги( в садовом магазине подскажут- это парша так себя проявляет, нынче очень влажное лето...)
Я_Маха ,
Вот она у вас скопом на первой фото зреет, а у меня все по одной. Мой сорт Орлец, очень его люблю, сладкий вкусный. Но в этом году поняла, что очень недружно спеет, из-за этого ощущение, что нет ягод. Никак не наедимся. Что за сорта у Вас? Ягода очень плотной выглядит, как турецкие, они не сладкие, но транспортабельные.
Homochka ,
Отлично