Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дичка от соседей перелезшая плодоносит лучше всего. Но и на ней не бывает "ведрами". Остальные вообще по 1-2 сливки выдают. Они у нас молодые относительно, но им уже должно быть стыдно за такой урожай
Bишня ,
У нас такой же бред с вишнями. У всех соседей обсыпные. У нас Мама лет 20 пытается собрать урожай((
Девы, а терн у вас растёт?....
RomahaAlenka,
Слива очень аппетитная )))
Bишня,
Купите укрывной материал и когда слива цветет, закрывайте цвет им. У меня знакомая, так яблони каждый год укрывает и у нее хороший урожай яблок. Урал суровый край, хитрим.
красная роза ,
Спасибо, сорт не скажу, не знаю)
RomahaAlenka ,
Какая у Вас ежевика крупная - моя только половина отцвела.
Девочки, у нас Растёт ежевика и голубИка?
МамаОсень ,
У нас если ветка в тени под другими ветками, то может и в сентябре цвести. Поэтому куст надо формировать и норм подвязывать каждую веточку, чтобы на гроздья солнце попадало
Драгоценная ,
Тут девы писали, что растёт голубика. Ну и мой папа в армии 4 года по северу помотался - говорил растёт. Северная ягода)
Драгоценная,
Дикая голубика на севере области растет точно
В Екб не знаю.
Helen O ,
Ну блин, садовая у вас точно растёт. Я с Чема обсуждала вроде ее))))
Homochka ,
Подскажите не опытному садоводу, чем помочь яблоне?
У меня растёт ежевика,бесшипый сорт,плети по 3-4 метра.Ягоды действительно не вызревают все,но заморозить хватает.Мне она как декоративная нравится,листья красивые и цветет,потом в ягодках вся.
Только я ее пересадила неудачно в прошлом году и погибли почти все.Восстанавливаю потихоньку.
Драгоценная,
Подруга посадила год назад голубику, нынче с урожаем уже, дача по сиб.тракту, за малыми брусянам
Djinna,
А как опылители под укрывной пролетят? Яблоки, кстати нынче молодые первый год урожай дают, много
Bишня,
Так опылители в заморозки и не летают, они вроде ниже 10 градусов из дома не выходят.
Djinna,
Так, тогда и укрывание бесполезно...если только есть сорта позжецветущие
Слива одна из первых цветет, вроде даже раньше смородины. Читала, что лёгким раствором меда надо опрыскать для привлечения летучих опылителей.
Дети это жизнь,
Смотрите выше, у многих такая штука :(.
Я тут эксперимент задумала. тк теплица только одна то решила огурцы вырастить как увидела на картинке справа. только моя конструкция еще проще без дуг.
посадила их поздно не надеясь вообще на результат)) укатили в отпуск
приезжаем мои огурчики 25 см высотой и О уже цветут и с зачатками плодов)))
тут оказывается ежевику уже обсуждали
Помогите пожалуйста разобраться!
Два года назад посадили яблоню Горнист, первый год она вся засохла(( в прошлом году дала новые ветки. По-моему они все растут ниже прививки, сфотографировать нормально не получается. Что из нее вырастет Горнист или дичка? Листья благородные какие-то
Амра ,
Если ниже прививки растут,то дичка.
У меня груша лет 5 уже,каждый год обмерзает по уровень снега,высота сейчас около метра,растет кустом,пытаюсь формировать.Год назад был 1 цветочек.В прошлом году пересадила её уже на солнечное хорошее место.Весной не цвела,а сейчас вдруг решила.Несколько мелких цветочков.Чего это с ней?И что делать,если обмерзает каждый раз,убирать?