Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Станция ГАТЬ. Сад №8
у нас Северный огнеупорщик ;) домик 386 вроде, там где чечело раньше стояло а щас красивущий газон
позавчера поехали на великах на песчаное через ваш сад, остановились с мужем и обсудили какой классный газон у кого-то, не то что у нас - газонокосилка есть, а косить нечего - газон не посадили :) ваш участок справа от дороги если ехать вниз в сторону жд? если да, то на него и смотрели, слюнками капали ;)
А прудик вы какой имеете ввиду - тот который рядом с жд? Какой-то он болотистый мне показался.. в нашем саду вроде поприятнее и песочница рядом с прудом есть - приходите к нам купаться!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 15:04
сама не знаю, никогда номер не могла запомнить, но у нас дом запоминающийся - бело-желто-голубой и лужа типа бассейна на участке, если идти от вас к нам - дом с правой стороны во втором ряду, где-то недоходя треть до пруда.
на фото плозо дом видно, но лучше не нашла
А мне очень нравится садовое товарищество "Уральская Венеция", находится в сторону Березовска.
Ну и Большое Седельниково тоже хорошо, но там в основном большие богатые дома и все сидят на своей территории или в гости ходят к друг другу, а вокруг не гуляют.
Решёты!!!!Места красивые,воздух-обалденный,с городом рядом(транспорт электричка-автобус),пруд,речка.Что ещё человеку-то надо. :pozdr3:
А мне малые Седельники, и наша дача в Серьгах - воздух там просто волшебный )) и вокруг только заповедные зоны и минеральные источники ))