Дачные дела + болтушки

мама
Екатеринбург

ZЮ: нам на завтра-послезавтра снег и мороз обещают.... кто?
Гисметео не обещает

ZЮ
мама
Екатеринбург

Næturylur: Гисметео

наши, местные.

мама
Екатеринбург

ZЮ: наши, местные е1 что ль? они могут, да.

Екатеринбург

Næturylur: жалко

Многолетки то отойдут,думаю....из первоцветов примулы цветочки повесили...

ZЮ
мама
Екатеринбург

Звезда Востока: из первоцветов примулы цветочки повесили..

у меня у тюльпанов фимоз случился. ранние отцвели, а эти распуститься не успели.

мама
Екатеринбург

ZЮ: нам на завтра-послезавтра снег и мороз обещают...

где? нет на е1 никакого снега, вы чего хоть
среда, 31 мая
ночь +7 8 м/c
утро +11 15 м/c
день+13 15 м/c
вечер +8

ZЮ
мама
Екатеринбург

Пятровна: где?

на улице.

Екатеринбург

:)Юлия: примерно кустик стоит..

я в ту пятницу покупала по 40 р за шт

Екатеринбург

до середины июня прохладно....

мама
Екатеринбург

shusha: Девы, очень сочувствую, как начинающий садовод..все таки Урал - край рискованного земледелия.

А у вас зато медведка, амброзия, а летом все притенять надо, а то сгорит
Хозяйство кстати там не планируете заводить, курочек-индюшек? :)

мама
Екатеринбург

у меня на клумбе перед подъездом все однолетки целы - петунии, брахикома, схизантус, многолетки тоже все отлично - папоротники, дицентры и прочие. Только ипомея пострадала, но эта вообще неженка.

На даче не знаю, переживаю только за ценные петунии в кашпо :( и хосты в зоне риска :(

Екатеринбург

укрыла кабачки, томаты и баклажаны на улице. бутылками и сверху либо мешок (для строительного мусора) или коробки картонные. как страшно за растюшки. Девочки очень Вам сочувствую, это ведь столько труда... вырастить, распикировать, перевезти в сад (попыхтеть с коробками таская до машины), высадить, поливать и вот так все замерзло. очень сочувствую. Надеюсь мои выживут.

мама
Екатеринбург

ZЮ,
мне больше и не надо. Буду от вас ждать оимашку. Нет, так пойду на рынок что делать то.

Екатеринбург

Фрези Грант ,
Да, так и есть

Свекла сгорела нафиг, буду сеять снова)))
Остальное вроде держится))
Куры есть, несутся, цыплята подросли без потерь, индюшат возьмём, как построим им помещение, остальные расселены))

мама
Екатеринбург

РасТиша,
Если ехать из Екатеринбурга, то прямо перед городом сад, перед переездом.

мама
Екатеринбург

shusha,
это у тебя хрен на первом плане, на грядке рядом с саженцем? его ж потом хрен выведешь, расползется как сорняк пока еще масштаб небольшой, лучше б его выкопать и посадить где-нить в ненужном месте ;)

Екатеринбург

Фрези Грант ,
Да, хрен, мы его после первой засолки сразу выкопаем! Мелочь всю вокруг удаляем тоже сразу.
Пока все ещё не совсем благоустроено, но постепенно делается)

мама
Екатеринбург

lart: Заморозок так странно шел

Ага, мне вот тоже интересно. На одной стороне в теплице не укрытыми остались перцы, кабачки, капуста цв. и брокколи и вискария. Вот в таком порядке и сидят, пострадали только кабачки и тоже крупные листья.

Екатеринбург

эх, у нас несколько помидорок замерзло совсем, огурцы живы. Соседка обещала помидорки в замен погибших дать))) Не укрывали, в теплице были. Петуньки померзли(( Остальные цветы (бархатцы, астры, цинии) пока дома живут. Боюсь высаживать.

мама
Екатеринбург

Мама вчера уехала, говорит в тепл.и парнике и под доп.агрилом все живо. Капуста у соседки под банками выглядела норм, вечером. Прихватило часть хост и паплротников, роджерсия под ведром насмерть...
,Это за Курганово, у свекрови за Тагилом было -7, в её теплице все живо, у её сестры часть померзла, огороды в разн.местах

Екатеринбург

Белоярский -6 с утра(((( тыквы кабачки сдохли, бархатцы частично, петунька пока стоит солдатиком))))

Екатеринбург

Alenka pelenka: Белоярский -6 с утра

Блин.

Alenka pelenka: петунька пока стоит солдатиком))))

Может выживет?

Екатеринбург

Анна Иванна,
дак хз.... сегодня еще обещают холод... потом вроде потепление

Екатеринбург

Alenka pelenka: сегодня еще обещают холод...

Помидоры не так жалко, как петуньки, в этом году много хотела цветов. А помидоры есть пока запасные. В следующем году буду сажать после 15. Августа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";