Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
наши, местные.
Многолетки то отойдут,думаю....из первоцветов примулы цветочки повесили...
у меня у тюльпанов фимоз случился. ранние отцвели, а эти распуститься не успели.
где? нет на е1 никакого снега, вы чего хоть
среда, 31 мая
ночь +7 8 м/c
утро +11 15 м/c
день+13 15 м/c
вечер +8
на улице.
я в ту пятницу покупала по 40 р за шт
до середины июня прохладно....
А у вас зато медведка, амброзия, а летом все притенять надо, а то сгорит
Хозяйство кстати там не планируете заводить, курочек-индюшек? :)
у меня на клумбе перед подъездом все однолетки целы - петунии, брахикома, схизантус, многолетки тоже все отлично - папоротники, дицентры и прочие. Только ипомея пострадала, но эта вообще неженка.
На даче не знаю, переживаю только за ценные петунии в кашпо :( и хосты в зоне риска :(
укрыла кабачки, томаты и баклажаны на улице. бутылками и сверху либо мешок (для строительного мусора) или коробки картонные. как страшно за растюшки. Девочки очень Вам сочувствую, это ведь столько труда... вырастить, распикировать, перевезти в сад (попыхтеть с коробками таская до машины), высадить, поливать и вот так все замерзло. очень сочувствую. Надеюсь мои выживут.
ZЮ,
мне больше и не надо. Буду от вас ждать оимашку. Нет, так пойду на рынок что делать то.
Фрези Грант ,
Да, так и есть
Свекла сгорела нафиг, буду сеять снова)))
Остальное вроде держится))
Куры есть, несутся, цыплята подросли без потерь, индюшат возьмём, как построим им помещение, остальные расселены))
РасТиша,
Если ехать из Екатеринбурга, то прямо перед городом сад, перед переездом.
shusha,
это у тебя хрен на первом плане, на грядке рядом с саженцем? его ж потом хрен выведешь, расползется как сорняк пока еще масштаб небольшой, лучше б его выкопать и посадить где-нить в ненужном месте ;)
Фрези Грант ,
Да, хрен, мы его после первой засолки сразу выкопаем! Мелочь всю вокруг удаляем тоже сразу.
Пока все ещё не совсем благоустроено, но постепенно делается)
Ага, мне вот тоже интересно. На одной стороне в теплице не укрытыми остались перцы, кабачки, капуста цв. и брокколи и вискария. Вот в таком порядке и сидят, пострадали только кабачки и тоже крупные листья.
эх, у нас несколько помидорок замерзло совсем, огурцы живы. Соседка обещала помидорки в замен погибших дать))) Не укрывали, в теплице были. Петуньки померзли(( Остальные цветы (бархатцы, астры, цинии) пока дома живут. Боюсь высаживать.
Мама вчера уехала, говорит в тепл.и парнике и под доп.агрилом все живо. Капуста у соседки под банками выглядела норм, вечером. Прихватило часть хост и паплротников, роджерсия под ведром насмерть...
,Это за Курганово, у свекрови за Тагилом было -7, в её теплице все живо, у её сестры часть померзла, огороды в разн.местах
Белоярский -6 с утра(((( тыквы кабачки сдохли, бархатцы частично, петунька пока стоит солдатиком))))
Блин.
Может выживет?
Анна Иванна,
дак хз.... сегодня еще обещают холод... потом вроде потепление
Помидоры не так жалко, как петуньки, в этом году много хотела цветов. А помидоры есть пока запасные. В следующем году буду сажать после 15. Августа.