Дачные дела + болтушки

мама
Екатеринбург

просто мама и жена: Как на таком большом поле в каждую розетку соль насыпать????

Гербицидом поливать так и надо, в каждую

мама
Екатеринбург

просто мама и жена, ну у нас тоже 16сот, но не везде их солила, 2сотки поляны с засранством а виде вероники именно нитевидной, другие не так нахальны. Там торнадо по плюшкам вероники.
Солила в клубнике, в цветниках, но дорожках плоскорезом, ну и где достали одуваны - торнадо им в морду брызнула
Если солить под газон...нет, ну или кусками по 2кв.метра

мама
Екатеринбург

Монника,
солить в розетку? щепотку?

Екатеринбург

Homochka: от, что в развилке, нещадно удалить... т.к. этот "развилочный" цветок( так называемый королевский) будет неизбежно тормозить дальнейший рост и плодоношение...

а у баклажанов тоже?

мама
Екатеринбург

Skazochka,
Да, щепотку в горлышко, без пупочек цветков быстрее действует. Соседняя трава в том году зеленела без проблем

мама
Екатеринбург

Монника: без пупочек цветков быстрее действует

??? что?
про щепотку поняла. а погодные условия какие должны быть? ну там - дождь или солнце?
и вообще, что соль делает то с ними?
а то я в прошлом году утравила эти одуванчики так, что в этом году еще больше стало

Екатеринбург

Надо побольше соли сыпать, я щепотки три в каждую розетку сыплю. Соль покупаю крупную. Если розетка уже большая и есть бутончик цветочка, то ещё больше. Погода сухая нужна. За неделю ссыхается вся розетка. Тоже обратила внимание что соседние посадки не реагируют.

мама
Екатеринбург

Тошка-картошка,
спасибо!!!

мама
Екатеринбург

НатальяД: Мы клубнику накрыли парником недели 2 назад,сегодня открыли,уже цветочки образовались

я ничем не накрывала, тоже цветет уже

мама
Екатеринбург

Девочки , посоветуйте мне пожалуйста по поводу бани. Готовую муж решил купить, у Леруа торгуют ими, у Меги
Алмаз 2000. Я вот что-то уже 2 дня думаю, может, лучше самим, только в помощь плотника мастера нанять? С головой и руками? У нас мужчин 2, но муж квартирный житель
Отзывы меня по готовым напугали...

мама
Екатеринбург

Гисметео обещает "бодрящие" температуры на начало июня, видели?

папа
Екатеринбург

Helen O: Helen O

мы сами собрали из бруса 10070, за 3 дня управились, изнутри всё вагонкой обшито и перегородки тоже из бруса.
родственники вообще из бруска 50
70 сделали - жарко как в пустыне !!! главное в бане это печь (как у человека сердце) - от неё всё зависит. готовые не рискнули рассматривать, много негативных отзывов....

мама
Екатеринбург

Фрези Грант ,
Не удивляет, но не радует совершенно Особенно 4 дня холодных дождей.
Если хоть на пару часов солнышко выглядывает - в теплицах успевает нагреться.

SDO
мама
Екатеринбург

Девушки, скажите, помидоры на улицу рано еще высаживать, судя по прогнозу? или уже высадить, да накрывать? как им будет лучше?

Екатеринбург

Я_Маха: Это у меня пробная партия, есть еще запасная, для посадки в июне после заморозков июньских

Я так же сажаю - дома нет места. Первая партия помидор под двойной 30, счас еще повезу и под 60 закрою. Но у меня ОГ, на балконе не замерзли, значит шанс есть. Наверно.

Екатеринбург

Я_Маха: нам бы май продержаться

как то так.

мама
Екатеринбург

Фрези Грант автор темы: видели?

видели.

но у нас в этом году неженок не запланировано. Мне некогда, а сын только суровые уральские овощи умеет растить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";