Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а по Московску тракту (выезд в сторону Икеа) какиехто коллективные сады имеются? может кто-нибудь назвать деревни, какие там есть?
нереально, только если лес или болото, которое нужно самим осваивать
У нас сад в Решётах,место оч. нравится,2 дороги(Московский тракт и дублёр-старый),2 ветки электрички,автобусы,маршрутки-комерческие.В том году продавали сад с развалюхоу 4 сотки,запущенный(бурьян-2метра),желающих море было,даже перцы на джипах приезжали.Продали быстро.
Все реально! Ищите! в прошлом году нам предлагали 10 соток за 5000 (!), там еще и халупка недостроенная была по Каменск-Уральской ветке, 50 км. Хозяевам он без надобности был. По Полевскому тракту сады есть, там землю продают (продавали в прошлом году) за 10000 руб., 8 соток. Так что не слушайте никого, читайте объявления в газетах, ищите. Найти можно, однозначно! :)
Если кого ещё интересует зем .участок!
В нашем саду есть свободные участки.Не разработанные-5000 вступительный взнос+собираем деньги на свет(света пока нет)ок 6000.Направление Н.Тагил ст .Сагра(38 км от города)на электр-ке 50 мин от станции до сада 10 мин.
Вопросы в личку.
а сад как назвается
у меня у родителей в саду тоже есть заброшенные участки, только владельцы не объявляются(((
можно здесь спрошу
от какой-то организации?
сколько соток
на скважину собирали (проверяли ли замлю на возможность скважины)?
с уралмаша-эльмаша за сколько можно доехать на машине)?
Слушайте ну как вы на них выходили? на хозяев ?, верю что реально но сообразить не умею.... а так мне в сторону Каменска-Уральского очень надо, хоть даже за ним немного... %O
Однозначно не реально! Участки в садовых товариществах, размером в 4,5 сотки начинаются, к сожалению, с 45-50К руб. И это голый кусок земли, ну может только поросший бурьяном, для экзотики. А про домик, так и думать нечего.
У меня мама мечтает давно о саде и денег тоже не очень много. Если кто-нить продает, напишите в личку, пожалуйста...
ищу дачу недолеко от города н участке не чего не надо
Нашли в объявлениях в "Быстром курьере", вообще мы поездили в прошлом году, можно найти недорого участки, особенно, если без претензий особых.
В прошлом году купили сад на 15 км Чусовского тракта, 4,2 сотки, 3-х этажный дом (конечно, требующий ремонта и доделки), банька (никакая, если честно, но мыться можно) за 150 тыс., хотя
Дело случая, конечно.. Но это я к тому, что есть варианты, если этим заниматься. В сторону Полевского, кстати, дофига было вариантов. Мы просто заезжали в сады, спрашивали председателя сада и узнавали у него, что продается, как правило информацией они владеют, да и сами садоводы быстренько подсказывают, кто из их соседей что продает.
Искать надо, заниматься этим вопросом.
подскажите где в решетах можно приобрести садовый участок (за разумную цену)
если сильно захотеть можно в космос полететь (с)
30 тыр это средняя цена участка в радиусе 50-60 км от города. без строений, воды и электричества, с деревьями на участке ;)
мы бы тоже хотели купить участок в кол. саду. не очень дорого. по челябинскому или полевскому направлению. подскажите плиззззззз!
ищите:
http://nd.blizko.ru/
http://www.e1.ru/
а у нас в деревне дома продают от 7 тыс. рублей. запущенные, но все можно сделать. тока далеко, 140 км по Челябе. мы там купили три года назад за 6 тыс. рублей. сейчас у меня там прекрасный сад, картоху не садим ибо неохота))) дом маленький, но нам хватате. баньку вот переделывать будим следующим летом. а то старенькая она савсем.
У меня сестра за УНЦ месяц назад купила участок за 80т. руб. под застройку. А на Флюсе нам недели 2 назад садовый новый участок предлагали за 30т.руб.
Так что ктохочет потратить 1мил-потратит инайдет по своим средствам,
а вы спокойно найдете на свои средства. :)
прикольно, тоже хочу тысяч за 100-150, лишь бы без ЛЭП